Elke (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider krank aus dem Urlaub zurück!

Das Hotel liegt sehr schön im oberen Teil von Dorf Tirol - vielleicht etwas schwer zu finden, aber dafür ruhig. Das Frühstück war reichlich, allerdings war die Auswahl immer die gleiche. Wir vermissten das frische Obst oder auch Tomaten und allgemein die frischen Sachen, die man sich gerne mal ins Müsli mischt. Sauberkeit der ZImmer vollkommen i.O. - auch die Lobby und das Restaurant waren diesbezüglich o.k. Allerdings war das Wasser im Außenbecken anscheinend voller Bakterien denn mein Mann hat sich beim Schwimmen (er war der einzige aus unserer Familie, der im Außenbecken geschwommen ist, da es sehr kalt war - offensichtlich nicht beheizt) einen Ohrenentzündung geholt, die, lt. seinem Hals-Nasen-Ohrenarzt, sonst so nur in der Türkei oder ähnlichen Ländern vorkommt. Es sind sehr agressive Bakterien, die nur mit Antikoitika in den Griff zu bekommen sind. Er kann sich diese Bakterien auch nur in diesem Wasser geholt haben, da wir sonst nirgends Schwimmen oder Duschen waren!!! Ich habe das Hotel anschließend darauf aufmerksam gemacht, aber keine Reaktion erhalten!?!?! Wir werden definitiv nicht mehr hingehen!!!! Nicht den Außenpool benutzen!

• Gut
  • Sehr schön und auch sauber - Aussicht war gut, da unser Zimmer im 2. Stock war und wir über die Bäume hinweg sehen konnten.

• Wir hatten nur Frühstück - war o.k., allerdings habe ich in einem 4Sterne Hotel schon Besseres erlebt! Die Auswahl war zu gering und es gab kein frisches Obst..etc...

• In Ordnung - konnten keine Mängel feststellen. Besonders das Rezeptions-Personal hat sich viel Mühe gegeben....

• Gut
  • Sehr schöne Lage - Aussicht gut, wenn die Bäume mehr geschnitten wären - allerdings etwas vom Schuß

• Wellness
    • Sport

Pool siehe oben - Innenpool o.k. - Außenpool zu kalt !!!

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Maslos ungerechtfertigte Unterstellung Sehr geehrte Frau Elke, es tut uns natürlich sehr leid, dass Ihr Mann eine Ohrenentzündung bekommen hat. Sie waren vom 31.08.2012 bis zum 01.09.2012, also nur einen Tag, in unserem Hotel zu Gast und waren wie Sie schildern im Allgemeinen sehr zufrieden. Umso mehr waren wir über Ihre E-Mail vom 11.09.2012 über Ihre schwere Beschuldigung bezüglich der Wasserqualität unseres Freibades erstaunt. Sofort überprüften wir natürlich die Schwimmbäder und konnten nichts Negatives feststellen, dies haben wir Ihnen auch ca. 2 Stunden nach Erhalt Ihrer E-Mail mitgeteilt. Die Übertragungsbestätigung liegt uns vor. Leider haben wir bis heute diesbezüglich keine Rückmeldung Ihrerseits bekommen. Als Sie bei uns waren, hatten wir schönstes Wetter und Hochsaison und dementsprechend waren die Bäder auch sehr stark frequentiert. Bei uns hat Hygiene einen sehr hohen Stellenwert und die Schwimmbäder werden täglich am Morgen und am Abend bezüglich Chlorgehalt und PH-Werte strengstens kontrolliert. Da Sie, wie schon bereits erwähnt, nur einen Tag bei uns waren und wir bis heute diesbezüglich von keinem anderen Gast irgendwelche ähnliche Beschwerden erhalten haben, ist es sicher, dass Ihr Mann sich seine Ohrenentzündung nicht bei uns eingefangen hat, sondern anderswo. Wie Ihnen schon der Arzt mitteilte, kommen solche Bakterien im Wasser in der Türkei oder ähnlichen Gegenden (zum Beispiel in Osteuropa) vor. Bezüglich des reichhaltigen Frühstücksbuffets gibt es immer einen frischen Obstkorb, Melonen, Tomaten und verschiedene Gemüsestreifen, sowie am Nachmittag zur ¾ Wohlfühlpension meistens zusätzlich noch frische Ananas. Außerdem stehen Ihnen in der Hotelhalle während des ganzen Tages frische, knackige Südtiroler Äpfel zur Verfügung. Auch im Wellness Bereich verwöhnen wir Sie immer mit frischem Obst, verschieden Säften und Tees. Wir hoffen Ihrem Mann geht es bereits wieder besser und verbleiben mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung: Illmer K.