Schönes Hotel inmitten vom Dorf Tirol. Leider haben wir kein Hinweisschild gefunden, wo sich das Hotel befindet und mussten dementsprechend lange suchen, zumal es draußen schon dunkel war bei unserer Ankunft. Die Sauberkeit ist tadellos, alles perfekt.
Wir hatten in Luxuszimmer "Diamant". Das Zimmer war sehr schön, sehr groß und sehr sauber. Die Möbel sind hell und freundlich. Leider war das Zimmer auch etwas hellhörig. Der angrenzende Balkon war riesig.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem angrenzenden Wintergarten, der leider unserer Meinung nach sehr ungemütlich ist. Die Qualität der Speisen ist gut, aber nicht umwerfend, da sind wir aus Südtirol anderes gewohnt. Das Personal ist, wenn das Hotel fast ausgebucht ist, völlig überfordert. Die Kellner springen von einem Tisch zum anderen und verbreiten eine gewisse Hektik im Raum. Was uns auch nicht so angesprochen hat, waren die "Essenmarken" auf dem Tisch, die der Kellner dann abgerissen hat, um zu wissen, welcher Gang jetzt serviert wird. Das haben wir so noch nicht erlebt und wir waren schon in etlichen Wellneshotels im Vienschgau, vielleicht kann man sich in den bekannten 5 Hotels so einiges mal abschauen, z.B. auch die Tischdeko.
Das Personal an der Rezeption ist nur teilweise freundlich. Leider konnte man uns hier kaum Auskunft geben, über eventuelle Wanderwege, ob die Hütten noch geöffnet sind usw. Man kannte sich hier nicht aus. Auch wenn man noch nicht lange im Hotel arbeitet, muß man sich einen Überblick über diese Infos verschaffen, da mit Sicherheit jeder 2. Gast nachfragt.
Das Hotel liegt fast mitten im Dorf. Von hier aus kann man mit seinen Wanderungen beginnen, ohne das Auto zu benutzen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist sehr schön angelegt und hat uns gut gefallen. Es gibt 3 Saunen, eine finische Sauna, ein Dampfbad und ein Aromabad. Der Ruheraum ist etwas zu klein, so dass sich viele Saunagäste im Schwimmbad aufhalten mußten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |