Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel

Das Hotel bietet alles was man sich von einem Wellnesshotel wünschen kann.Die Aufenthaltsräume, Bar, Kaminzimmer, kostenlose Tiefgarage uvm. Wir hatten 3/4 Verwöhnpension gebucht und waren angenehm überrascht. Der Wellnessbereich war einfach Klasse. Während unseres Aufenthaltes waren viele Paare, einige Familien mit älteren Kindern und auch einige Alleinreisende im Hotel, überwiegend aus Österreich, Deutschland und der Schweiz. Handyerreichbarkeit war super. Wir waren nach unserem Aufenthalt noch in weiteren 4-Sterne-Hotels in der Gegend von Meran und keines dieser Häuser hatte ein so gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind geräumig und schön mit großem Balkon und Blick auf den herrlich angelegten Garten mit Außenpool. In unserem Zimmer Typ Türkis, war alles neu und das Bad auch angenehm von der Größe. Wir hatten den Sternenhimmel überm Bett. Wir fanden die Zimmer sehr ruhig und die Matratzen perfekt, und haben gut geschlafen. Zur Begrüßung hatten wir einen Obstteller auf unserem Zimmer, was uns angenehm überrascht hat.

• Das Essen ist stark Sterne verdächtig. Bereits das Frühstück besticht durch eine große Auswahl in allen Bereichen. Nachmittags gab es bei der Verwöhnpension Kuchen, Wurst, Käse und ein kleines warmes Gericht neben zahlreichen Getränken. Am Abend wurde immer ein 7-Gänge Menue serviert. Uns hat sowohl die Auswahl sowie der Präsentation und Qualität überzeugt, da sie höchsten Ansprüchen gerecht wird. Die Kreativität in der die Speisen und Desserts dargeboten werden, zeugt von einem gut ausgebildeten Küchenteam.

• Das Personal war sehr freundlich und immer höflich. Wünsche wurden gleich umgesetzt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral. In 3 Minuten war man im Dorfzentrum. Auch als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen fanden wir die Lage Klasse. Dorf Tirol ist oberhalb von Meran gelegen und eines der sonnigsten Flecken in der Gegend.

• Wellness
    • Sport

Den schönen Außenpool konnten wir leider wegen den Außentemperaturen nicht mehr nutzen, aber umso mehr den tollen Innenpool. Wir waren ganz begeistert von den Massagedüsen im Hauptpool und den Liegedüsen und Nackenduschen im Nebenpool. Dann gab es noch einen schönen Whirlpool. Zusätzlich gab es im Wellnessbereich immer frisches Obst und kostenlose Getränke. Der Saunabereich besteht aus einer finnischen Sauna, einem Dampfbad und einer Dampftherme. Man konnte gegen Gebühr allerdings auch ein Aromadampfbad nehmen. Ach ja, und die Bademäntel gab es kostenlos an der Rezeption. Wir mussten auch keine Kaution hinterlegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness