Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub im Ruipacherhof

Nach dem Lesen der Hotelbewertungen sind wir mit einem mulmigen Gefühl in den Urlaub gefahren. Doch wir können die Meinungen der anderen Urlauber ganz und gar nicht teilen. Das Hotel ist völlig in Ordnung, das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Klar ist nicht alles 1a, aber wenn alle bemängelten Punkte erfüllt haben möchte, muß man auch dementsprechend mehr Geld ausgeben. Wir haben fünf schöne Tage in Dorf Tirol verbracht und können den Ruipacherhof weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr groß, sauber und einwandfrei.

• Wir haben sehr gut gegessen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Mehrgängemenue am Abend war spitzenklasse. Für den Preis so gut essen..... wo kann man das?

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren sehr groß (Juwel) und sauber. Die Bedienungen waren immer sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr gut, man kann direkt loswandern. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt und div. andere Einkaufsmöglichkeiten. Der Ortskern ist nah zu erreichen. Das Hotel hat eine kostenlose Tiefgarage.

• Wellness
    • Sport

Das Einzige was uns nicht gefallen hat war der Pool, bzw. die Temperatur des Whirlpools. Uns war er schlicht zu kühl.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness