Helmut (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Erholung mit Service und Wellness

Das Hotel ist sehr gut gepflegt und die Zimmer waren geschmackvoll eingerichte. Der Hotelinnenbereich ist sehr gemütlich und komfortabel. Der Wellnessbereich (Indoor-Pool und Sauna-Bereich) lud zum Relaxen ein und war sehr modern. Unterschiedliche Säfte und Tees sowie frisches Obst waren jederzeit im Angebot. Der Aussenbereich mit herrlichem Pool war in gepflegten, verwunschenén Garen, so dass "private" Atmosphäre möglich war. Auch für unseren Hund gab es abseits vom Pool viele Möglichkeiten ein schattiges Plätzchen zu finden. Die Parkplatzsituation mit der großen, zweisgeschossigen Tiefgarage war sehr entspannt. Wir freuen uns heute schon auf die nächsen erholsamen Tage im Ruipacher Hof

• Wir hatten die Familiensuite "Saphir". Diese war sehr großzügig geschnitten mit separaten Kinderzimmer (Hochbett). Die Suite war hervoragend eingerichet mit viel Stauraum und Liebe zum Detail (Raumtrennungen, Beleuchung). Wir hatten auch eine große, möbilierte Terasse.

• Das Hotel hatte einen sehr schönen Innen- und Aussenbereich mit Sitzgruppen. Das Frühstück konnten wir sowohl auf der Terasse oder im Wintergarten einnehmen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wir haben uns immer auf den Cappucino gefreut. Ab 14:30 gab es Deftiges und Süßes ebenfalls mit Getränken, wobei das Angebot täglich variierte. Das mehrgängige Abend-Menue war hervoragend und man ging auch auf die Menuewünsche unserer Kinder sehr aufmersam ein.

• Wir haben selten so ein freundliches Personal vom Empfang bis zu den Kellnern erlebt.. Das Zimmer wurde frühzeitig und sehr gut gereinigt. Handtücher waren immer ausreichend vorhanden.

• Die Lage des Hotels in Dorf Tirol ist zentral und auch die Auslaufmöglichkeien für unseren Hund waren ideal. In der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt. Als Startpunkt für Wanderungen ist die Lage sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Innen-und Aussenpool sind sehr schön. Uns hat ganz besonders der dazugehörige Tennisplatz Spass gemacht (1 Std frei!). Liegen sind ausreichend vorhanden. Abends gab es auch musikalische Unterhaltung mit Tanz.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness