Wir fühlten uns von ersten Moment an wohl. Der Empfangschef war mit den Zimmern sehr flexibel. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Es war super sauber und das Essen war sehr gut. Außer unseren Wein am Abend, mußten wir nicht mehr bezahlen. Es war ein wunderbarer Rundum service. Auch bewunderten wir die Ruhe im Hotel, selbst die Kinder spürte man überhaupt nicht. Wir können es aus Überzeugung weiter empfehlen. Gleich am Anfang fragen, was es alles an Veranstaltungen in Hotel oder im Partnerhotel Rimmele gibt. Wir fanden es schön auch mal im Rimmele zu tanzen.
Zimmer sehr schön und groß und ruhig - alles da.
Essen war sehr gut, teilweise kamen wir auf 9 Gänge. Weinpreise ab ca. 18,-- € fanden wir sehr in Ordnung.
Im Zimmer war die Glühbirne kaputt, es wurde sofort behoben. Zimmerservice super.
Das Hotel liegt für Dorf Tirol ideal. Wir waren mit unseren Eltern, die schon 75 und 82 Jahre alt sind. Sie haben sich sehr wohl gefühlt. Wenn wir mal sportlich unterwegs waren, konnten Sie in der näheren Umgebung bummeln.
- Wellness
- Sport
Wir fanden es besonders schön, vor dem Frühstück Tennis zu spielen, dann uns in den Außenpool zu stürzen und uns anschließend noch im Innenpool aufzuwärmen. Es muß nicht erwähnt werden, dass auch hier alles sehr sauber war.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |