das hotel liegt an guter stelle um wandern, oder ins dorf zu gehen.Ist gut ausgestattet mit sehr schoenen zimmern,die sauberkeit ist extra , das essen so wie fruehstueck und abendessen mit viel geschmack und abwexlung das hotel wurde uns von freunde bekannt gemacht .Sie haben uns gut beraten .Es war alles ok .Das wellness angebot hielt auch sein verspreschen .wir als FRANZOSEN sind die 4 sternen hotel gewoent .Wir hatten hier nichts auszusetzen alters tranche 55 -60. wir hatten schoenes wetter und wir werden das hotel in unseren bekanntschaften weiter empfehlen
das zimmer war gross, gut ausgeruestet ein grossen balkon, mini bar mit guter auswahl an getraenke.
auf franzoesich qualite -prix (qualitaet -preis) in ordnung.Gutes essen mit recherche und abwexlung und genug serviert.
das personal war sehr freundlich immer gut gelaunt mit der sprache hatten wir auch keine probleme den wir sprechen auch deutsch .sie gaben sich sogar muehe unsere fragen auf fransoesich zu beantworten.Zimmer reinigung ok und ohne gelogen beschwerden hatten wir keine
wir machten manche touren zu fuss und ausfluege per auto zb nach KASTELRUTH oder die besichtigung von burgen kapellen oder die FORST bierbrauerei .Und noch nebensdoerfer.
- Wellness
- Sport
nichts auszusetzen alles ok ich bin kein ferrueckter sport mensch aber der fitness raum ist gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |