Das Hotel hat mich mit einem sehr guten, freundlichen Service und Sauberkeit überzeugt. Dazu noch die Lage und der Preis: bin begeistert.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Bad: Es war sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Ich hatte noch nie ein Hotelzimmer mit so viel Staumöglichkeiten wie hier. :-) Der Einrichtungsstil ist etwas veraltet, aber immer noch von guter Qualität und nicht abgewohnt. Die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu weich. Im Bad ist ein Fön, Kosmetikspiegel sowie Seife am Waschbecken und Dusche vorhanden.
Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück an. Das Frühstück ist aber in meinen Augen sehr gut: Es gibt eine ausreichende Brot- und Brötchenauswahl sowie eine gute Auswahl an Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Aufstrichen usw. Für die weiteren Mahlzeiten gibt es mehr als genug Alternativen in unmittelbarer Nähe. Ein Kühlschrank mit div. Getränken steht im Aufenthaltsraum zur Selbstbedienung bereit (Getränke werden bei Abreise abgerechnet)
Der Service war wunderbar. Angefangen bei der Begrüßung durch den Hotelchef und das Zeigen der Räumlichkeiten bis zum sehr guten Service beim Frühstück und der Zimmerreinigung (wenn man vom Frühstück zurück kam war das Zimmer schon fertig!). Sehr nett war die tägliche Flaschenpost mit Hinweisen zu Hoch- und Niedrigwasser, Veranstaltungstipps usw. Achja: Gratis WLAN gibt es auch
Das Hotel liegt direkt am Bahngleis. Mein Zimmer lag nach hinten raus und war sehr ruhig, auch bei geöffnetem Fenster. Restaurants, Lebensmittelgeschäfte, Bäcker uvm. sind direkt erreichbar, auch der Strand ist nach 3-4 Minuten schon erreicht. Das Hotel liegt im 1. Stock, ab hier gibt es auch einen Aufzug. (im EG gibt es ein Café)
Es gibt einen großen Aufenthaltsraum mit Billardtisch und Fernseher. Dazu ein paar gemütliche Sitzgruppen mit Büchern und einer Auswahl an Spielen. Coronabedingt hat man hier ein paar Tische fürs Frühstück untergebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |