- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine charmante Atmosphäre - im Vergleich zu den üblichen Hotelburgen auf Gran Canaria sicher eine Ausnahme. Das Personal bzw. die Chefin waren sehr nett. Wir waren eine Woche im Rahmen unseres organisierten Wanderurlaubs dort und waren froh, dass aus unserer Wandergruppe noch ein weiteres Paar mit uns die Halbpension gebucht hatte. Ansonsten hätten wir jeden Abend mutterseelenallein im Speiseraum gesessen (kein Restaurantbetrieb mehr). Das Essen war sicherlich landestypisch und auch geschmackvoll, hätte nach einem Wandertag aber gerne etwas mehr sein können. Beim Frühstück hätte ich mir auch mal ein weiches Ei oder ein Rührei gewünscht und die dünnen Scheibchen Brot waren mühsam aufzutoasten. Unser Zimmer war recht klein, das wäre an sich für uns kein Problem gewesen, aber das Bett war ebenfalls sehr klein und wenn sich einer von uns umgedreht hat, dann hat es das der andere auch immer mitbekommen. Also wenn man diese Einschränkungen in Kauf nehmen möchte, dann kann man sich in diesem schönen Landhotel auf Gran Canaria auf jeden Fall wohlfühlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut