Ela (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Uns wars zu heiss...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das schöne kleine Landhotel liegt im Herzen Agüimes und hat 11 Zimmer. Alles ist niedlich eingerichtet und man merkt, dass besonders die Zimmer mit kleinen Antiquitäten mit viel Liebe zum Detail ausgestattet wurden. Das Hotel war früher mal eine Kamelstation und davon leitet sich der heutige Name des Hotels ab. Alles liebevoll restauriert und genau das richtige für Urlauber, die das Individuelle bevorzugen. Zum Hotel gehört ein Restaurant, welches aber in unserem Zeitraum wegen Krankheit geschlossen hatte. Das Frühstück war sehr mager. Keine Eierspeisen, keine Brötchen, sehr wenig Obst und jeden Tag das gleiche. Toast, Marmelade, eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse und Cornflakes. War uns zu wenig und wir haben oft danach ein Bocadillo in einem Café gegessen. Wir waren ja im Sommer da und hatten leider noch ein Problem. Zu dem Zeitpunkt war es entsetzlich heiss, denn der Scirocco (Wüstenwind aus Afrika) hat schon einige Tage auf den Kanaren gewütet. Eigentlich ist das nicht weiter schlimm. Es ist halt stickig, heiß (40°) und es ist sehr dunstig. Problem an unserem Hotel war die fehlende Klimaanlage. Die Mauern des Hotels sind sehr dick und heizen sich so den ganzen Tag über auf. Am Abend und in der Nacht ist es dann im Zimmer heisser, als draussen und an erholsamen Schlaf ist da eher nicht zu denken. Einige Tage hält man das gut aus, aber mit der Zeit streikte der Kreislauf und dann sind wir doch noch die letzten 5 Urlaubstage in ein anderes Hotel gezogen. Wir würden das Hotel in der Nebensaison für einige Tage gern wieder besuchen und können es zu dieser Zeit auch empfehlen. Ein Mietwagen ist ein Muss und die Insel bietet viele interessante Entdeckungen. Viel Spass!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe