Doreen (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Wunderschön, erlebnisreich und unvergesslich

Das Hotel liegt in der Mitte der Insel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagesausflüge in alle Richtungen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Der Reinigungsservice war top. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Der Pool war auch im November noch geöffnet. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und super freundlich. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee stand öffentlich für alle zur Verfügung mit verschiedenen Kaffe-, Tee- und Cappuccino-Sorten. Der Ausblick aus dem Panoramafenster auf die Berge und ins Tal ist traumhaft. Fast täglich konnte man auch über den Wolken den Teide von der Nachbarinsel Teneriffa sehen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig aber liebevoll ausgestattet. Es gibt zusätzliche Decken im Schrank, falls es einmal kühler ist. Die Heizung funktioniert gut. Es ist alles sauber und ordentlich.

• Das Frühstück war völlig ausreichend. Es gab verschiedene Wurstsorten, Käse, Rührei, Speck und Würstchen. Die Brötchen waren frisch gebacken, Vollkorn. Frisches Obst, Joghurt, verschiedene Konfitüren, Honig standen täglich zur Verfügung. Kaffee, Tee, Capuccino, warme und kalte Milch, Hafermilch, verschiedene Säfte waren ausreichend da. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man konnte allerdings auch im Restaurant zu Abend essen. Es war immer ein Tisch frei. Die Speisen wurden aus frischen Zutaten zubereitet, gesunde und sehr schmackhafte Gerichte haben uns überzeugt. Wir waren 4x hier Abendessen. Auch im nahegelegenen Ort Tejeda kann man in liebevoll eingerichteten Restaurants frisch zubereitete Spezialitäten zu moderaten Preisen bekommen. Frische Fischgerichte findet man auf jeder Speisekarte, zwischen 12 und 15 Euro. Man sollte beachten, dass nicht alle Restaurants abends geöffnet haben.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jederzeit zufrieden.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Wir hatten ab Flughafen gleich einen Mietwagen gebucht. Hat super funktioniert. Man kann sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto/Mietwagen tolle Tagesausflüge planen. In den 9 Tagen unseres Aufenthalts haben wir die ganze Insel mit ihren vielen Highlights erkundet. Die Straßen sind sehr gut und sicher, auch in den Bergen mit vielen Serpentinen.

Wer Erholung sucht, ist hier im Hotel genau richtig. Der Pool war auch im November noch geöffnet und gut gepflegt. Liegestühle und Handtücher stehen ausreichend zur Verfügung. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr gastfreundlich, nett und einfach angenehm. Am Wochenende ist in den umliegenden Orten immer etwas los. In Tejeda durften wir ein Konzert einer jungen einheimischen Band miterleben - tolle Künstler, super Stimmung. In Artenara war gerade Volksfest mit vielen Ausstellern und Ständen mit einheimischen Produkten. Man fühlte sich überall sofort willkommen und dazugehörig, einfach toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise