Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder..............

Schlecht

Das Feriendorf liegt sehr schön, eine tolle Bucht und immer wieder Delfine. Hier könnte man einen tollen Urlaub verbringen, wenn die Unterkünfte OK wären. Was einem hier geboten wurde ist unterste Klasse. Die Reiseveranstlter sollten sich schämen Ihren Kunden soetwas anzubieten. Ungeziefer in der Wohnung muß auch in einem Naturschutzgebiet nicht sein. Wir hatten einen Urlaub mit 2 Kindern gesucht, fernab vom Shopping, wo sich die Kinder frei bewegen können, das war hier gegeben. Aber man war froh, wenn man nicht auf dem Zimmer sein mußte. Keine Empfehlung!!! PS: Sollte Matthias das hier lesen, würde Nico sich freuen, mal etwas von ihm zu hören.

• Sehr schlecht
  • Schlimmer gehts nimmer!!! Die größte Unverschämtheit der Reiseveranstalter. !!! Aber es gab auch renovierte Zimmer, aber auch hier hatte man mit Ungeziefer zu tun. Unsere Reiseleitung war aber sehr, sehr bemüht. Wir haben auch die Kornkäferplage mitgenommen.

• Hier gab es nichts zu beanstanden. Uns hat das Essen immer geschmeckt. Unsere Kinder waren auch voll zufrieden und das will was heißen. Grillfleisch jeden Mittag, immer lecker und heiß und durch . Viele tolle Salate in allen Variationen. Abends immer viel Auswahl. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und abgewischt. Und man brauchte nicht pünktlich zu erscheien, es wurde immer wieder nachgelegt und dann mußte man auch nicht anstehen.

• Unser Zimmer war immer sauber, stets frische Handtücher und Bettwäsche. Die toten Tiere von der Nacht waren alle beseitigt nach dem Putzgang. Allerdings sollte man im Bad einen Wasserschieber hinterlegen, damit man nach dem Duschgang das Wasser weg schieben kann.

• Sehr schöne Lage, fernab von allem Tourismus. Trotz der vielen Menschen in dem Feriendorf, merkte man es nicht nicht. Der Strand war immer sauber und wirkte um 8.00 Uhr schön bunt durch die Vielzahl der Handtücher, die bereits die reservierten Liegen dekorierten. Eine ziemliche blöde Unart. Auch am Pool bot sich das gleiche Bild. Hier könnte man allerdings auch mehr Liegen aufstellen, die ganze Anlage ist ssssoooo groß, das würde kaum auffallen.

• Sehr schlecht

Gab es dort ein Freizeitangebot??? Davon haben wir nichts mitbekommen außer jeden Abend PELIKAN- JUJE !?!?!. Aber die Kinder fanden es toll. Pool und Strand hat uns gut gefallen. Zuwenig Liegen sicherlich, aber viel, viel Liegewiesen. Ebendso am Strand. Tolle Aussicht auf das Meer. Gymnastik am Pool oder am Strand um 11.00 Uhr war der größte Lacher. Man mußte schon genau hinsehen um das mitzubekommen. Plötzlich stand ein Animateur da, verrengte mal eben den Kopf und weg war er. Ein Lacher!!! Die bulgarische Animation war erst ab 20.00 Uhr fit. Ansonsten die reinsten Schlaftabletten. ITS Club für Kinder, dort wurden Alltours Kinder abgelehnt. War aber es nicht der Hit. von ca 500 Kindern waren da 10 ???

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Andrea