Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
100% Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder.

Ein wunderbarer Kurzurlaub mit den Kindern. Wir kommen gerne wieder. Leckeres Essen, toller Service, wunderschöne Landschaft.

• Wir hatten das Zimmer Wetterstein. War für uns etwas zu klein. Nächstes mal nehmen wir ein größeres Fam.Zimmer. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, soll aber wohl neu gestaltet werden. Aber alles sehr sauber. Toller Blick vom Balkon

• Super leckeres Frühstücksbuffet. Es hat an rein gar nichts gefehlt. Wir hatten Halbpension. Kinderkarte für die kleinen, 3 Gang Wahl Menü abends einfach lecker. 2 verschiedene Suppen, Salat buffet, 2 verschiedene Nachtische, 3 Hauptspeisen. Essen mit Blick auf die Zugspitze. Einfach toll

• Top. Da gibts gar nichts zu meckern. Alle waren sehr freundlich und nett. Bei Fragen half man gerne weiter. Schmutzige Teller wurden sofort abgeräumt.

• Super. Wunderschönes Bergpanorama. Gut zu erreichen. Ausflugsziele in der Nähe.

Ein super toller Spielplatz in Lermoos, Hallenbad in Ehrwald. Freizeit Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt bis auf das Spielzimmer.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten. Ihr gebuchtes Zimmer "Wetterstein" wird im Herbst 2018 komplett renoviert und neu gestaltet. Auch haben wir dann einen neuen Namen für dieses Zimmer >anstatt "Wetterstein " dann "Zugspitze". Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße - Ihre Familie Hofherr