Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel, perfekt für Familien!

Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Hotel Rustika verbracht und haben uns alle sehr gut gefühlt. Ein tolles, familiengeführtes Hotel, wo man richtig verwöhnt wird: sehr nette Inhaberfamilie, ausgezeichnetes Essen (unbedingt HP buchen!), atemberaubende Bergpanorama, Sauberkeit, tolle Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür. Ein 1A-Hotel! Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Unsere Kinder wurden richtig verwöhnt, es gibt auch ein nettes Spielzimmer, das gut besucht war. Alles in einem: ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, aber nicht nur. Es ist im Winter bestimmt ein Traum für Skifans! Herzlichen Dank für einen unvergesslichen Urlaub, liebe Familie Hofherr und auf ein baldiges Wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea! Wir danken, dass Sie Ihre wertvollste Zeit im Jahr bei uns im Hotel Rustika verbracht haben und rundum zufrieden waren. Gerne geben wir auch Ihre Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Lermoos. Viele Grüße an Ihren Mann und die Kinder. Bis bald Familie Hofherr Hotel Rustika