Rosi (41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier wird man automatisch zum Wiederholungstäter..

Ausnahmslos war dieser Aufenthalt in Lermoos sensationell das lag zum großen Teil an dem Hotel Rustika. Die Empathie und die Gastfreundschaft die man dort zu spüren bekommt führt dazu das dies bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt dort war. Die Zimmer sind modern und sehr angenehm gestaltet, das Bett hatte eine tolle Matratze worauf man super schlafen konnte zudem hatte ich ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, ich liebe es den Tag dort ausklingen zu lassen. Ich hatte Halbpension gebucht und kann es einfach nur jedem empfehlen, das Frühstück ist ein Traum und es ist alles vorhanden was das Herz begehrt, das Abendessen ist sensationell (besonderen Gruß an die Küche und an den Küchenchef). Einen besonderen Pluspunkt gibt es für die Kinderkarte ich hab selten so viele Gerichte für die Zwerge gesehen wie im Hotel Rustika. Man merkt das der Chef des Hotels mit sehr viel Herz dabei ist das zeigt sich im Personal, an den vielen Stammgästen und in der ganzen Atmosphäre die im Hotel herrscht. Hier fühlt sich jeder wohl JUNG, ALT, ALLEINREISEND oder FAMILIEN. Ich hätte gerne verlängert bedauerlicherweise war ausgebucht 😊.

• Modern

• Sensationell

• Traumhaft

• Mit Blick auf die Zugspitze

Da gibt es genügend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Frau Andrea! Vielen herzlichen Dank für die super ausführliche und liebe Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere "Urlaubsverschönerer" weiter! Auf diese sind wir sehr sehr stolz! Liebe Grüße aus Lermoos - Ihre Familie Hofherr & die Urlaubsverschönerer ;-) PS: Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!