Sibylle (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Schönes, gastfreundliches Hotel in toller Lage.

Wir sind "Wiederholungstäter" (dieses Jahr schon zum zweiten Mal) also muss es uns im Hotel Rustika sehr gut gefallen. Superlage (Skifahrer), Superessen, Superservice, Zimmer schön renoviert, Preis-Leistung passt. Wir können absolut nicht meckern.

• Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut - genügend Schränke, Wasserkocher, Kaffee und Tee, Safe, Balkon mit ganz viel Sonne. Sehr sauber und prima Matratzen. Das zweite Zimmer haben wir nicht genutzt - ich kann es also nicht beurteilen. Es gab immer heißes Wasser im Bad, es war weder zu heiß noch zu kalt im Schlafzimmer und immer tiptop sauber.

• Ich liebe das Essen im Rustika. Sehr abwechslungsreich - mehrere Gänge, zwei Suppen zur Auswahl, Salatbuffet, Nachspeisenbuffet, Käsebuffet - also für jeden etwas dabei. Und wenn es wirklich mal nicht passt, kann man auch "etwas anderes" haben. Auch beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Naja - ich hätte mein Frühstücksei gerne etwas weicher, aber ich glaube, in Österreich sind hart gekochte Eier Vorschrift?!

• Alle sehr freundlich, von den Zimmermädchen bis zur Chefetage.

• Für Skifahrer spitze. Höchstens 50 m zum nächsten Lift und abfahren kann man bis zum Hotelparkplatz. Es ist auch nicht weit bis zur Zugspitze, falls jemand nicht genug Panorama haben kann oder nach Garmisch zum Shoppen...

• Gut

• Sport

Kann ich nicht wirklich beurteilen - wir waren nur Skifahren.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter