Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert!

Sehr sauber und gemütlich, geräumige behagliche Zimmer und sehr freundlicher Service. Das Essen war prima mit guter Auswahl (auch das Frühstücksbuffet)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit großem, sonnigen Balkon.. Geräumig und behaglich eingerichtet - sogar genügend Kissen und gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer recht neu. Der einzige Minuspunkt war für uns die Dusche, die leider etwas knapp bemessen war und der niedrige Wasserdruck. Das hat beim Haarewaschen etwas gestört.

• Wir hatten Dreiviertelpension (mit Jause). Abendessen mit Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptgang und Nachtisch. Es war für jeden etwas dabei und alles sehr lecker. Sehr lobenswert fand ich, dass man sein Gericht in klein oder groß wählen konnte. Da ich abends normalerweise nicht so viel esse, kam mir das sehr entgegen. Suppe (immer 2 zur Auswahl) gab es außerdem immer vom Buffet - insofern konnte man selbst entscheiden, wieviel man essen möchte.

• Vom Zimmermädchen bis zur Chefin supernett.

• Fast direkt an der Skipiste (nur ein paar Meter zu laufen) Genial für Skifahrer. Hinter dem Hotel beginnt die Landschaft.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017