Ines (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
So gut, dass wir über Weihnachten wieder kommen😀

Gut

Alle positiven Bewertungen können wir bestätigen, es hat uns super gut gefallen. Das Personal und die Betreiberfamilie H. ausgesprochen freundlich. Wir waren im Juli zum Wandern dort und um uns evtl ein Hotel in Lermoos für unseren Skiurlaub mit der Familie (3 Generationen, alle Skifahrer bis auf den jüngsten Enkel) zu suchen.

• Doppelzimmer Zugspitze, geschmackvoll renoviert, Balkon mit herrlichem Blick auf die Zugspitze. Keine Rolläden oder Verdunklungsvorhänge, dadurch früh morgens recht hell. Bequeme Matratzen, für uns weder zu weich noch zu hart, Safe, Kühlschrank, Heisswasserkocher für Kaffee oder Tee, aber..... Manko 1. Garderobe optisch schön (Geweih) aber nur 2 Haken!! Es sind die einzigen Haken im Zimmer. Weder an der Zimmer- noch an der Badezimmertür befinden sich weitere Haken. Im Sommer gerade ausreichend, aber im Winter für Skianzüge oder sonstige Jacken, Mäntel absolut unzureichend. Der vorhandene Kleiderschrank bietet dafür definitiv auch keinen Platz. Besser wäre es, den Spiegel, der neben den beiden Garderobenhaken hängt, an einer anderen Stelle zu plazieren um die Garderobe zu erweitern. Manko 2 unpraktische diebstahlsichere Kleiderbügel. Eigentlich ein "No Go" in einem 4 Sterne Hotel, aber nicht so störend wie zu wenige Aufhängemöglichkeiten.

• Gut
  • Lecker und auch optisch ansprechend. Suppe (leider nie eine andere Vorspeise während unseres Aufenthaltes), Salatbuffet, 3 Hauptgerichte zur Wahl - 1x vegetarisch - Dessertbuffet. Raum für Hausgäste geschmackvoll renoviert. Alpenländischer Stil, gemütlich, leicht modern. Direkt angrenzend das Spielzimmer, was für entspannte Malzeiten bei Gross und Klein sorgen dürfte. Extra Kinderkarte, das Essen wird den Kindern auf Wunsch vorab serviert, sodass sie nicht übermäßig lang am Tisch verharren müssen. Das Spielzimmer ist allerdings nur sehr spartanisch bestückt. Kicker und/oderBillard??, Rutsche, große Schaumstoffklötze. Keine Spiele, Autos, Legos oder ähnliches.

• Alle super freundlich. Wir hatten keinerlei Beanstandungen, aber auch keine Extra-Wünsche.

• Im Oberdorf, herrlich ruhig, ganz nah zwischen den beiden Liften, max. 5 Minuten zufuss vom Ortszentrum. Im Winter ca. 100m zum Familyjet (kein Sommerbetrieb). Im Hotel lagen viele, gut beschriebene Wandermöglichkeiten aus und auch die Besitzer geben gern und gute Ratschläge. Wir sind "nur" gewandert. Andere Gäste haben lobend die vielfältigen Freizeitangebote in der näheren Umgebug - besonders für Kinder - erwähnt. Bestlage im Winter zum Sammelplatz der Skischulen für die allerjüngsten Skikinder mit Übungswiese und Förderband. Auch alle anderen Skifahrer können von diesem Sammelplatz mit den Skiern zum Lift fahren. (Famely-Jet = Treffpunkt für Skikinder mit Vorkenntnissen, zugleich Verbindungslift zu den beiden anderen Talliften.)

Keine Aussage möglich, da von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019