Sehr gepflegtes Hotel, Top Zustand, Unterbringung und Verpflegung top, es gab nichts zu kritisieren
Wir hatten eine Suite, Kinder extra Schlafbereich, einzig zu bemängeln, das Zwischenzimmer hat kein Fenster und sehr warme Bettdecken, Bad sehr schick und sauber, man hat sich wohl gefühlt
Das Essen war toll, die Portionen zum Abendessen angemessen, Salat und Suppe am Büffet, man konnte zwischen 3 Hauptgerichten wählen und auf JEDEN Sonderwunsch ist man eingegangen. Extra Kinder-Karte mit ca 10 Gerichten zur Auswahl, da hätte ich mir nur etwas Gemüse gewünscht, da die Kinder nicht nur Pommes und Schnitzel essen sollten und ich auch kein Kind jemals am Salat-Büffet gesehen habe. Frühstück ebenfalls super, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Eier wurden frisch gebraten und serviert, Auch tolles Obst/frisches Gemüse, mehrere Sorten Joghurt, es hat an nichts gefehlt...!
Zimmerservice hat uns immer ein hübsches Zimmer gezaubert, jeden Tag frische Handtücher, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen
Direkt im Ort Lermoos, Nahe der Bushaltestelle, Ort ist recht ruhig und idyllisch, 6 Bergbahnen in der Umgebung, mit Z-Ticket ein super Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines! Vielen Dank für die super Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Alles Gute! Grüße aus Lermoos Ihre Familie Hofherr