Tolles Familienhotel - vom Kleinkind bis zum Senior. Jeder von uns hat sich hier wohl gefühlt. Toller Ausgangspunkt für einen Urlaub rund um die Zugspitze.
Wir hatten mit Oma und Opa, zwei Zimmerkategorien gebucht. Suite Tirol - neu renoviertes Familienzimmer. Ausreichend Platz für 4 Personen; im Zimmer gibt es eine Sitzecke; wir hatten auch eine riesige Terrasse mit Blick zur Zugspitze. Das Bad ist etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Zimmer wurden toll gereinigt und waren auch sehr sauber. Zimmer Wetterstein - gut und zweckmäßig eingerichtet; ausreichend groß für bis zu 3 Personen.
Tolles leckeres Essen. Am Frühstücksbuffet gab es von Wurst, Käse, Ei, Müsli, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Gebäck alles was man sich wünscht. Leider waren die Mini Croissants solche zum Aufbacken, leider nicht unser Geschmack, aber das ist nur eine winzige Kleinigkeit. Beim Abendessen konnte man aus 3 Hautgängen sich einen Aussuchen; Suppe, Salat, Nachspeise gab es immer vom Buffet. Für die Kids gibt es eine große abwechslungsreiche Kinderkarte.
Toller Service, jeder ist sehr nett; wir hatten den Wunsch nach einer Kühlmöglichkeit für die Babynahrung, wurde prompt durch einen Minikühlschrank erfüllt. Bei den Mahlzeiten wurden wir immer sehr zügig, höflich und zuvorkommend bedient. Tipps rund um die Zugspitzregion erhielten wir an der Rezeption. Besser geht kaum.
Im Oberdorf von Lermoos am Hang gelegen. (im Winter geht die Piste direkt ans Hotel). Ausgangpunkt für den Mooslers Forscherpfand und Zauberwald.
Im Rustika gibt es ein Kinderspielzimmer direkt neben dem Restaurant - welches unsere Kinder gern genutzt haben. Dort gibt es große Stoffwürfel zum Bauen, ein Rutsche und Wippe, verschiedene Wandspiele. Für die Größeren gibt es Dart und Billard. Ebenso gibt es im Rustika eine kleine Sauna und ein Solariam, welche kostenfrei genutzt werden können. Eine Tischtennisplatte ist ebenfalls vorhanden. Wanderwege gehen direkt vom Haus ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Alexandra |