Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub

Super Hotel für unseren Wanderurlaub. Wir waren nun schon zum zweiten mal dort und wieder hat es uns wirklich an nichts gefehlt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zugspitzblick. Diese Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Betten sind bequem, ein Kühlschrank vorhanden und der Ausblick wunderschön. Alles war natürlich super sauber.

• Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein tolles Abendmenü. Die Speisen waren immer frisch und sehr lecker.

• Der Service war toll und immer sehr aufmerksam. Unsere Fragen wurden immer sehr gut beantwortet und gute Tipps für die Umgebung gegeben.

• Das Hotel hat die perfekte Lage. Der Ausblick ist super und alle wichtigen Ziele sind in der Nähe. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten erreicht man fußläufig. Ebenso viele Wanderwege und Routen. Die Nachbarorte und Badeseen sind nach einer kurzen Autofahrt schnell erreicht.

• Gut

Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr dass Ihnen unsere neuen Zimmer "Zugspitze" zusagen!! Dann hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Rustika! :-) Viele liebe Grüße - Ihre Familie Hofherr