Das Hotel Rustika ist ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel in der Tiroler Zugspitzarena. Man hat vom Balkon ein tollen Ausblick direkt auf die Zugspitze und es passt einfach alles. Wir verbringen dort einmal jährlich unseren Wanderurlaub und können uns nichts schöneres und entspannenderes vorstellen, da man dort perfekt umsorgt wird. Es ist einfach ein Traum!
Wir hatten eines der wunderschönen Zugspitz-Zimmer von denen man einen traumhaften Ausblick auf die Zugspitze hat. Wir saßen abends häufig auf dem Balkon und haben das atemberaubende Bergpanorama genossen. Ansonsten sind die Zimmer schön geräumig und liebevoll ausgestattet. Ein Kühlschrank ist vorhanden und Zimmer sowie das Bad waren zu jederzeit sauber und gepflegt.
Wir hatten Halbpension gewählt und sowohl Frühstück als auch Abendessen hat uns wie jedes Jahr begeistert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Beim Abendmenü kann aus drei verschiedenen Optionen gewählt werden, zusätzlich gibt es Suppe, Salat, Dessert und Käse in Buffetform. Uns hat ausnehmend jedes Menü super geschmeckt. Die Qualität des Essens war hochwertig und perfekt zusammengestellt.
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel und Besitzer, sowie sämtliches Personal ist super freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Jeden Morgen gibt es eine kurze Morgenpost mit Anregung, wie man den Tag verbringen kann oder lokalen Ereignissen.
Das Hotel liegt im Herzen der Tiroler Zugspitz Arena. Man kann zahlreiche Wanderwege und Routen direkt vom Hotel erreichen und auch in die anderen Orte ist es nur ein Katzensprung. Das Hotel blickt direkt in Richtung der Zugspitze, sodass man einen tolles Ausblick hat. Abgesehen von der traumhaften Lage für Wanderer, sind andere Ausflugsziele wie z.B. die Highline179, Garmisch-Partenkirchen oder die Königsschlösser ebenfalls schnell erreichbar.
Wir haben den Wellnessbereich des Hotels gerne genutzt. Es gibt eine finnische Sauna, ein Dampfbad, sowie zwei Fußbäder und einige Ruheliegen. Nach dem Wandern konnten wir hier unsere Muskeln wieder regenerieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |