Der erste Eindruck war sehr gut. Das Rustika hat eine super Lage, direkt am Skigebiet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Leider hatten wir für 6 Personen ein sehr kleines Bad. Das ging eigentlich gar nicht. Mann konnte nicht einmal die Handtücher alle aufhängen. Das hat sehr genervt. Auch die Aufbettungen wurden mit dem vollen Preis berechnet. Das fanden wir nicht in Ordnung.
Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre und das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Hervorragend ist auch das angrenzende Spielzimmer.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | BIRGIT |
Sehr geehrte Frau Birgit! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Gerne geben wir dies unserem Personal so weiter :-) Wir hoffen wir konnten Sie kulinarisch begeistern! Bei Ihrem Zimmer handelte es sich um ein Apartment für bis zu 6 Personen. Mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern wird es dann natürlich etwas eng. Vor allem im Badezimmer. Deshalb hatten wir Ihnen auch beim Angebot als Alternative zwei getrennte Zimmer angeboten. In Ihrem Fall wurden die 3 Erwachsenen voll berechnet (das Zimmer hat 4 Normalbetten!) und die 3 Kinder wurden entsprechend dem Alter reduziert berechnet. Das es 4 Normalbetten und 2 Aufbettungen auf der Schlafcouch sind, haben wir auch in Ihrem Angebot aufgeführt. Daher verstehen wir die Kritik hier leider nicht ganz. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute - Liebe Grüße aus Lermoos - Ihre Familie Hofherr