Wir kennen dieses Hotel schon viele Jahre. Es steht auf einer Anhöhe und man hat einen genialen Blick zur Zugspitze. Leckeres Essen, alles sehr sauber und super freundliches Personal. Abends kann man auf der Terrasse sitzen und gemütlich einen Drink genießen. Das Hotel hat auch seit kurzem einen öffentlichen Spielplatz und ist sehr kinderfreundlich. Vom Hotel aus, kann man viele Wandertouren starten.
Ausgestattet war unser Zimmer mit einem Doppelbett, Spiegel, Tisch , Sesse, Hocker, Couch, Schrank mit Tresor für Wertsachen,Wasserkocher, Becher, Balkon, super tolles Bad...alles schick eingerichtet. Wir haben super bequem geschlafen.
Abends 4 Gänge Menü...super lecker. Cremesuppen, frische Salate und das Hauptmenü war fantastisch abwechslungsreich, mal Fleisch vom Rind, Schwein und Hirsch. Es gab viele Fisch, Kartoffeln, Spätzle, Nudeln, Reis. Jeden Tag kann man zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Desserts ein Traum.
Jeder Wunsch, soweit möglich, wird erfüllt.Positive und negative Kritik wird angenommen und umgesetzt.
Ausflugsziele sind z.B.die Grubigsteinhütte, der Moosle -und Zauberweg für Kinder..., die Lermooser Alm (Tuftlalm), Panoramabad, wunderschöner Weg über die Wiesen nach Ehrwald, Panorama- Höhenweg nach Ehrwald, Ehrwalder Alm auch sehr beliebt, vor allem die Wanderung zum Seebensee usw.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |