Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Einfach wunderschön!

Ich bin zum dritten Mal im Hotel Rydl gewesen und ich habe mich wie die anderen zwei male dort sehr wohl gefühlt, es hat sich auch sehr viel verändert. Gott sei dank ist die Familie Rydl immer noch gleich geblieben, alle zu vorkommen und nett. Und wer in seine Bewertung schreibt, die Familie Rydl sei nicht nett, dem kann man nicht mehr helfen, wenn man schon 3 mal da war weis man auch das dort jeder seine eigene Persönlichkeit hat und die zum ersten mal dort hingefahren sind, denken manche seien Unfreundlich. Aber dem ist nicht so. Es ist sauber. Natürlich ist das Hotel Rydl nur mit Halbpension ausgestatten, aber das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt verschiedene Wurst und Käse Sorten, Marmelade, Honig, Jogurt, Müsli, Eier, Obst und und und. Auch das Abendessen lässt einen nicht hunrig ins Bett gehen. Ja wenn man mit Polster und Pohl fährt ist es natürlich klar das auch viele Ältere Menschen mit fahren aber bei unserer Fahrt waren auch einige jüngere Leute dabei.

• Die Zimmer sind ansprechend, es gibt einen großen Kleiderschrank, einen Tisch mit 2 Stühlen, einen TFT Fernsehr (Programme Deutsch: Sat 1, RTL, Pro 7, MDR, ZDF usw.) eine Komode mit 3 Schubladen. Das Bad ist auch ausreichend mit Dusche und WC. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand.

• Gut
  • Ja das Hotel Rydl ist ein Familien Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, man bekommt dort was das Herz begehrt, das Restauant ist sehr sauber, in gemütlicher Atmosphäre. Es gibt natürlich Böhmiche Speisen, aber auch anderes zum essen und Getränke sind hier auch sehr gut.

• Gut
  • Ja wie ich schon sagte, jeder hat seinen eigenen Charakter, ich finde alle sehr nett im Hotel Rydl. Alle können durchschnittlich gut deutsch. Die Zimmer sind sauber und auch ausreichend für diese eine Woche, und wenn man einmal sich luft machen will wenn einen was nicht gepasst hat, wird das dort auch ernst genommen.

• Ja irgendjemand hat mit im Urlaub hat gesagt das, dass Hotel Rydl weit ab vom Schuss ist und das Hotel Sklar näher an der Stadt ist....ähm...eher andersrum...das Hotel Rydl liegt gerade mal 10 bis 15 minuten von der Stadt entfernt. Es gibt dort viele Geschäfte, auch Fitjamesen Märkte, Sportläden, Suvenierläden, Einkaufsmöglichkeiten. Letztes Jahr hat neben dem APACHE MUSIK CLUB endlich wieder ein Supermarkt aufgemacht mit den namen "JIP" vor 2 Jahren war da noch alles Tod. Ausflüge kann ich nur sagen sind Top, wir sind am ersten Tag zur Mumlava gewandert (3km entfert) man kann auch mit der Gelben Bahn dahin fahren wer nicht laufen kann oder will. Man kann zum Teufelsberg, man hat ausflüge durch Polster und Pohl wie z.B. Spindler Mühle (15€), Liberec (Kostenfrei) und vieles mehr.

• Gut

Im Hotel Rydl kann man Tischtennis Spielen, man kann die Sauna benutzen, einen kleinen Pool, man kann sich Massieren lassen, einen Friseur gibt es auch und seit neusten ist auch eine "Salzgrotte" im Hotel vorhanden. Einkaufsmöglichkeit ist nicht weit entfernt von dem Hotel, einfach zum Hinterausgang hinausgehen und dann nacht Rechts und schon sieht man ein rotes Gebäude und das ist ein kleiner Lebensmittelladen. Und wenn man nach Links geht ist auch eine kleine aber feine Drogerie. Im Hotel Rydl kann man im ersten Stock Billiard Spielen und verschiedene Brettspiele und natürlich kann man auch den Kostenfreien Internetzugang nutzen. Wenn man einen auf ruhig machen will, kann man sich hinten im Garten auf eine Sonnenliege werfen und alle fünfe grade sein lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Maria