Hotel ist sowohl für Geschäfts- als auch Urlaubsreisen geeignet. Gute Anfahrtmöglichkeiten von Autobahn oder Flughafen. Parkplätze fürs Hotel befinden sich im Parkhaus der Shopping-Mall.
Zimmer war sauber, mit kleinem Schreibtisch, TV, Doppelbett, Sofa, Schreibtischstuhl und kleiner Tisch. Kleiderablagemöglichkeiten definitiv zu klein/zu wenig, zumal für ein Doppelzimmer (deshalb Punktabzug). Da ich nur 4 Tage dort war und das Zimmer als Einzelzimmer genutzt habe, war es so eben ok. Bad/WC mit ausreichend großer Dusche, sowie Waschbecken inkl. Fön und Heizung als Handtuchtrockner.
Reichhaltiges Frühstücksbufett polnischer Prägung, sprich viele herzhafte Speisen. Brötchen nicht empfehlenswert, aber gutes Brot, alles in allem dem Preis angemessen. Restaurant italienischer Ausrichtung mit einigen polnischen Gerichten. Habe dort 2x gegessen, 1x wirklich gut (ausschließlich polnische Gerichte), beim 2. Mal nicht so gut, war ich wohl selbst Schuld, da ich auf Empfehlung mich für das Wiener Schnitzel entschieden hatte. Generell ist anzumerken, dass man gut im Restaurant/Frühstücksbereich sitzt, allerdings sitzt man in den Sesseln sehr tief, was für mich beim Essen etwas störend war.
Personal war freundlich und zuvorkommend und auch hilfsbereit. Verständigung auf Englisch problemlos möglich. Das gesamte Hotel machte einen sauberen Eindruck.
Hotel ist in einer größeren Shopping-Mall integriert. Entfernung zum Flughafen von Rzeszów-Jasionka ca. 20 Minuten, von der Autobahn A4 ca. 10 Minuten, in die Innenstadt ca. 5 Minuten Fußweg
- Geschäftsreise
Es gibt einen Wellnessbereich, habe ich nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. Im Hotel erhält man kostenlos Zutritt zum angrenzenden Fitnessstudio. Dort gibt es einen umfangreichen Kardiobereich als auch einen größeren Gerätebereich. Die Geräte sind in Qualität und Abnutzung als durchschnittlich zu bewerten, im Rahmen eines Hotelaufenthalts absolut ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |