Zentrales und modernes Hotel mit freundlichem Service und gepflegten Zimmern
Zentrales Hotel auf dem Dach eines Einkaufszentrum, knapp 5 Minuten zu Fuss in die Altstadt entfernt, mit einem modernen Ambiente, gepflegten Räumen und freundlichem Personal
Ich bin zum Hotel Forum vom Bahnhof Rzeszow Glowny etwa 20 Minuten zu Fuss gegangen. Direkt vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle. Einchecken, Wifi, alles okay. Im TV ein paar deutschsprachige Sender. Das Zimmer hat mir gefallen. Das Bad relativ geräumig. Von weiten kann man das Hotel gut erkennen, da oben am Haus ein großer Schriftzug vorhanden ist. Direkt nebn dem Hotel ist eine Shopping Mall. Hier kann man auch essen und trinken. Ab 21:00 Uhr ist da aber zu und man findet in direkter Umgebung erstmal…
Gutes Hotel für Business-Gäste und City-Touristen!
HOTEL RZESZÓW: Gutes Hotel in guter Lage (quasi in ein Einkaufszentrum integriert), nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Moderne und gut ausgestattete Zimmer und gutes Frühstück. Sowohl für Städte-Trips als auch für Business-Reisen zu empfehlen.
Hotel ist sowohl für Geschäfts- als auch Urlaubsreisen geeignet. Gute Anfahrtmöglichkeiten von Autobahn oder Flughafen. Parkplätze fürs Hotel befinden sich im Parkhaus der Shopping-Mall.