Helga (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Hotel mit sehr gutem Restaurant

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir übernachteten im Hotel S'Adde auf unserer Sardinien-Fahrradtour im September 2015. Das Hotel besticht durch eine familiäre Atmosphäre. Wir haben zweimal hervorragend im zugehörigen Restaurant gegessen. Unser Zimmer war großzügig und hatte einen großen Balkon mit Wäscheständer und Wäscheklammern, so dass man sehr gut seine Wäsche waschen und trocknen konnte. Der Schnitt des Badezimmers war etwas ungünstig, da die Toilette zwischen Wand und Dusche gequetscht war, während rund um das Bidet mehr Platz war. Das WLAN hat zwar relativ gut funktioniert, allerdings hat es genervt, dass man sich (in das nicht verschlüsselte) WLAN ständig neu einloggen musste mit seiner Zimmernummer. Es scheint, dass man nur mit einem Endgerät gleichzeitig eingeloggt sein konnte, denn ständig wurde man rausgeschmissen und musste sich neu einloggen. Während unseres Aufenthalts war es recht heiß. Die Klimaanlage blies zwar ständig kalte Luft ins Zimmer, war aber dennoch nicht in der Lage, das Zimmer effektiv zu kühlen (Temperatur ging nicht unter 27 Grad). Das Preisleistungsverhältnis des Hotels war aber sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe