Angenehm, ruhiges Hotel mit traumhaftem Sun-Downer-Ausblick in traumhafter Bergkulisse. Sehr schöne und gepflegte Garten- und Poollandschaft. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen werden aus heimischen Produkten gezaubert und sind sehr schmackhaft. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber die Sauberkeit wird hochgeschrieben. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Einfach eingerichtet aber sehr sauber. Die Betten sind hart aber wir bevorzugen harte Betten. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon.
Das Frühstück ist einfach aber lecker und besteht aus heimischen Produkten. Das Abendessen besteht aus 4-Gängen und ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Personal und die Betreiberfamilie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir hatten einen späten Flug (auf Grund von Flugverschiebung) und Probleme mit der Mietwagenübergabe aber man hat uns sogar noch um 24.00 Uhr sehr nett empfangen.
Vom Flughafen beträgt die Anfahrt ca. 40 Minuten (mit Mietwagen). Es gibt wunderschöne Wanderwege direkt ab Banyalbufar.
Die Pool- und Gartenanlage ist klein aber sehr gepflegt. Es gib einen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Patrizia |