Marcos(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ferien an der Südostküste von Mallorca
Tolle Arbeit der zahlreichen Marias. Herausragend: Maria Mercedes. Tolles Frühstücksbuffet mit leckeren mallorcanischen Spezialitäten - jeden Morgen etwas Neues. Draussen Frühstücken können war wunderbar. Ca. 10 Minuten zu Fuss und man findet sich an einer schönen Badebucht wieder ("Cala"), welche über einen Felsenweg mit der Nachbarsbucht in Verbindung steht. Azurblaues, kristallklares Wasser. Was für den Sommer und die Nacht auch wichtig ist: es gibt von einer südöstlich gelegenen Touristenanlage…
Mallorca, Banyalbufar Hotel Sa Coma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mallorca, Banyalbufar Hotel Sa Coma
Die Unterkunft war im großen und ganzen OK. Der Meerblick vom Balkon aus war sehr schön. Was ich nicht so schön fand, war, dass man auf Grund der warmen Temperaturen nachts nicht die Balkontüren öffnen konnte, weil draußen permanent die Rückkühler der Klimaanlagen bzw. Waschmaschinen zu hören war. Das schlafen mit laufenden Klimagerät ist nichts für mich. Dadurch war es wegen der Wärme manchmal nicht so schön zu schlafen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Sa Coma in diesem Bereich von Mallorca immei
Es handelt sich um 3-Sterne Hotel, welches aber zumindest bei Frühstück mindestens 4-Sterne verdient. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, welches ideal für Wanderungen ist und anschließend zu einem erholsamen Bad im Pool einläd. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und 2 Problemchen wurden sofort behoben!

P. und H.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Banyalbufar
Das Hotel Sa Coma in Banyalbufar ist ein beinahe schon romantisches, liebevoll familiengeführtes Hotel in absolut ruhiger Lage.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
kein Luxus aber schöne Lage
Familiengeführtes und kleines Hotel. Sehr schöne Lage. Leider ist der Speisesaal extrem kalt durch die Klimaanlage. Sonst war alles gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfaches Hotel in ruhiger Lage.
Das familiengeführte Hotel Sa Coma in Banyalbufar befindet sich in einer traumhaften Lage mit Blick auf das Meer. Wir waren zum vierten Mal im Hotel Sa Coma und hatten es vorher als sehr ruhiges Hotel kennengelernt. In diesem Jahr waren jedoch viele englische Familien mit vielen Kindern dort, die sehr laut waren und den Pool für sich beansprucht haben. Schade.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hier ist Meerblick auch wirklich Meerblick
Ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Lage direkt am Meer ist super. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist toll. Für jeden Geschmack etwas dabei. Toller Standort für Wanderungen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toll, jederzeit weiterzuempfehlen!
Tolle und familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und rundum wohl, ruhige Lage, schöne Einrichtung, fantastischer Ausblick, sehr leckeres Essen. Besser gehts nicht!
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Ort zum Träumen, Innehalten und Kraft tanken
Idyllisch gelegen, einfach, stilvoll und liebevoll eingerichtet. Ein Ort zum Innehalten und sich erholen. Die Gastgeber sind stets und rundum wohlwollend bemüht, dass es Ihren Gästen gut geht. Ich fühlte mich sehr wohl. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Dieser Ausblick ist unbezahlbar - der uneingeschränkte Blick aufs Meer verzaubert einem tagtäglich. Die Abendstimmungen sind atemberaubend. Der Garten mit dem Pool ist genauso einmalig. Für jeden Geschmack hat es Liegeplätze, ob am Pool, an der Sonne…
Petra & Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel empfehlen.
Familiengeführtes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.