- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhiges in die Jahre gekommenes kleines Finca Hotel. Die Zimmer rochen muffig und ab und zu auch nach Abwasser. Unsere Suite war groß, aber das war es auch schon, sehr düster eingerichtet. Das Bad hatte eine Terrassentür, die nur mit einen dünnen Vorhang vor Blicken schützte, aber wenn Licht angemacht wurde, könnte jeder einen bei der Morgen- und Abendtoilette zusehen. Man wünschte sich auch, dass das Personal sich mehr bemühte.
Modrig und dunkel Sehr kalt im Mai, Klimanlage war auch angeblich Heizung, die nicht funktionierte
Frühstück war übersichtlich, 7 Tage immer das gleiche Wir haben einmal dort gegessen. Essen war ganz gut, aber es war sonst nichts los. In einen Raum war ein Getränkeautomat mit Wein, Bier und Softgetränken, man konnte die Getränke auf Zimmer nehmen oder in den Raum genießen, der sehr karg war.
Chef war nur früh im Hause, Frühstückspersonal bemühte sich Man musste den Kaffee selber auf dem Automaten lassen, es ging nur immer eine Tasse, deshalb bildete ich eine lange Schlange davor.
Man braucht ein Auto, ruhig gelegen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Gisela |