Das Hotel liegt an etwas auserhalb vom Ortszentrum Villasimius. Dieses ist aber problemlos zu Fuß in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Auf dem Weg ins Zentrum kommt man darüberhinaus an einigen sehr gemütlichen Restaurants vorbei, wo man sehr gut essen kann. Da wir ein Mietauto hatten konnten wir die wunderschönen Strände in der Umgebung recht zügig erreichen (Spiaggia Simius, Costa Rei). Das Hotel ist nicht sehr groß, aber ein super schönes recht neuwertig wirkendes Haus und dazu sehr gepflegt.
Unser Zimmer war im Erdgeschoß neben der Rezeption. Es war sehr gepflegt und sauber mit einem modernen behindertengerechtem Bad und direktem Zugang zur Terasse.
Reichhaltiges sehr gutes Frühstück. Das Frühstück kann man auf der Terasse bei Morgensonne einnehmen. Ein Kaffee wird vom Kellner direkt zum Tisch gebracht. Es gab eigentlich alles was man für ein vernünftiges Frühstück erwartet.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man kann gratis vor dem Hotel parken.
Zwar nicht direkt im Ortszentrum aber wie oben beschrieben gut zu Fuß erreichbar. Eine Tankstelle befindet sich gegenüber vom Hotel.
An der Spiaggia di Simius gleich neben dem Ort gibt es Möglichkeiten zum Wassersport (Boot ausleihen, etc.).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Wolfgang |