Jochen (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub beim Saalerwirt

Wir (Eltern 46 und Kind 14) hatten eine Wohnung im "In Haus" gebucht, welches erst vor zwei Jahren fertig gestellt worden ist. Um es kurz zu machen, einfach TOP!!! Bilder anbei. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Beim Frühstück handelt es sich um ein Südtiroler Frühstück, wobei Eierspeisen bestellt und somit frisch zubereitet werden. Bitte nicht mit einem Frühstück in einem Business Hotel vergleichen wi die Auswahl evtl größer ist. Hier ist die Auswahl lokal ausgesucht und absolut ausreichend und sehr lecker. Beim Abendessen gibt es due Wahlmöglichkeit zwischen zwei Hauptgerichten. Sollte nichts für einen dabei sein, gibt es die Option von Schnitzel oder Pasta. Wie gaben uns auch mal eine Vorspeise als Hauptspeise bringen lassen, alles möglich. Portion vollkommen ausreichend und wenn mal nicht, kann jederzeit nachbestellt werden. Sehr frische regionale Produkte, geschmacklich ausgezeichnet. Der Service im gesamten Hotel ist stets um des Gastes Wohl bemüht, auch wenn manchmal sehr viel los ist. Stets freundlich und nett. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Kleiner aber sehr feiner Spa Bereich mit Sauna, Kräutersauna und Dampfbad. War in unserer Zeit nie überlaufen. Schwimmteich ist einfach perfekt, ca 1,40m tief (geschätzt).

• Wir waren im "Im Haus " untergebracht!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wer es ruhig haben möchte ist hier richtig aufgehoben. Bus Bruneck sind es ca 15 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Wanderung vom Hotel aus möglich. Wandervorschläge gibt es an der Rezeption. Bei größeren Wanderungen wird das Auto benötigt um zum Ausgangspunkt zu gelangen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2017