- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man darf absolut nicht vergessen, dass man sich in einem 3 Sterne Hotel befindet und ich muss wirklich ein großes Lob an das gesamte Personal aussprechen. Wir haben schon in vielen Hotels gewohnt, darunter auch 4 und 5 Sterne Hotels. Aber das Sabina Playa kann in vielen Punkten absolut mithalten. So zum Beispiel bei der Vielfalt der Speisen. So viel Auswahl gibt es in vielen "besseren" Hotels nicht. Grandioses Frühstück. Viele verschiedene Brötchen, ca 6 Wurstsorten und auch genau so viele verschiedene Käsesorten. Eben das was der deutsche Tourist mag. Einziger Minuspunkt, dass am Abend die ein oder andere Speise etwas wärmer hätte sein können. Sonst haben wir absolut nichts zu bemängeln. Natürlich zahlt man für Safe, Wifi und Kühlschrank extra aber die vielen positiven Eindrücke wiegen das wieder auf und in anderen Hotels zahlt man diese "Extras" halt schon im Reisepreis mit. Zu jeder Zeit und in jedem Bereich war das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit hat bei uns immer gepasst. Da wir bereits 4 Uhr morgens abgereist sind, wurde uns gewährt, zu frühstücken. Im Restaurant wurde extra ein kleines Buffet aufgebaut und wir konnten in Ruhe essen. Leider heute auch nicht mehr selbstverständlich. Deshalb auch hier, Daumen hoch. Zu erwähnen ist auch, dass das Hotel sehr ruhig gelegen ist, relativ weit weg vom Trubel. Der Strand, in Cala Millor, ist mittlerweile überhaupt nicht mehr schön. Zumindest in meinen Augen. Deshalb unser Tipp, auf jeden Fall immer ein Auto mieten und andere Strände besuchen. Von daher hat es uns gar nicht gestört, dass man den Strand nicht direkt vor der Tür hat. Wer es trotzdem dort mag, sollte ca 10 min Fußweg einplanen. Fazit: Wir würden auf jeden Fall wieder im Sabina Playa wohnen weil das Preis Leistungsverhältnis absolut stimmig ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut