Ines & Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
DAS 1.MAL AUF MALLORCA ,wir kommwn wieder!

Das Hotel befindete sich in der 2. Reihe, aber alle Balkone sind so angebracht, dass man Blick aufs Meer hat.Wir hatten in der 1. Etage ein ruhiges Zimmer mit einem fantastischen Blick sogar vom Bett aus auf den Sonnenaufgang aufs Meer. Das Zimmer,Bad war groß genug und sauber. Es wurde täglich gereinigt.Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Flachbildschirm vorhanden.Vorwiegend deutsche Urlauber im Alter um die 45-60 . Kinder sehr wenig. Es wird Frühstück, Halbpension oder Vollpension angeboten. Handyempfang ist vorhanden und ein 3-min. Telefonat nach Deutschland vom Zimmertelefon kostete 0,97 cent Anfang oktober hatten wir immer noch 28 ° Grad , die Woche zuvor gabs leider auch Regentage.

• für Safe 1 Woche kostet 10,00 Euro + Kaution Kühlschrank im Zimmer muß man mieten,wird dann reingestellt

• Es gibt einen großen Speisesaal und abends zusätzlich die Terasse, wo wir immer gegessen haben,da es innen sehr laut war.,Frühstück super-alles ,was man sich wünscht.Kaffee,Cappuccino,Milchkaffee,Tee sehr gut. Mittagessen war nicht herausragend ,sehr geringe Auswahl und das Abendessen war wieder super mit riesiger Auswahl, wie Fisch, Fleisch, Salate Desserts,Torte... Wir hatten Vollpension,somit hatten wir mittags und abends Bier und Wein, Sprite und Cola inklusive, was bei HP immer extra bezahlt werden muß.Die Teller wurden stets weggeräumt und es war alles sehr sauber .

• Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich, gute Deutschkenntnisse.

• Zum schönen Badestrand geht man ca. 10 min auf der Promenade entlang. Zum Flughafen braucht man mit dem Bus 1 Stunde. Restaurants und Einkaufsgelegenheiten sind sehr zahlreich auf der Promenade direkt am Meer vorhanden.

Animation haben wir nicht bemerkt. Am Abend spielte in der Bar ein Gitarrist, leider zum einschlafen, Der Pool war sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Der Service am Pool war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Ines & Bernd