Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, absolut zu empfehlen.

Allgemein hat uns das Hotel eher durch die angegebenen 3 Sterne überrascht. Unserer Meineung nach sollten es 4 sterne sein. Voller Empfang in unseren handynetzen. wird auf den (Movistar) Anbieter geschaltet. Preis/Leistungsverhältnis Gastronomie: Im Umfeld z. B an der Strandpromenade entgegen unseren Erwartungen sehr günstig. teilweise bessere Preise als hier bei uns (Mainz). Hotel :Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt ausgenutzt oder betrogen gefühlt.

• Sehr sauber, schöne Einrichtung, tolles Bad, klima, angenehmes Bett und schöner Balkon

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. mit dem Frühstück und Abendessen waren wir immer sehr zufrieden. alles frisch und lecker bei einer großen Auswahl. Mittags haben wir öfter an der Bar bzw. am pool einen Snack bestellt, der auch lecker und vor allem billig war. Super lustige und freundliche Bedienung.

• allgemen sehr freundlich. Wir konnten z. B. unser Zimmer gegen ein Zimmer mit Meerblick problemlos tauschen. Unsere Reiseleitung war von "1 2 Fly". da haben wir und des öfteren geärgert. die gehört unserer Definition nach aber nicht zum Hotel

• Viele Möglichkeiten zum shoppen, nette Bars und Restaurands in wenigen gehminuten zu erreichen. Der Strand ist leider etwas zu voll gewesten (lag aber an der Hauptreisezeit). Das Meer und Strand waren aber super, flach abfallend und gepflegt.

• Gut

Wir waren oft am Pool. Morgens am besten dir. nach dem Frühstück eine Liege reservieren. Pool allgemein sehr sauber,

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Maximilian