Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in der Kategorie 3 Sterne

Das Hotel hat eine kleine aber feine Lobby. Ein sehr hölflicher schon bald familierer Empfang. 2Lifte sind für die größe ausreichend.Die Zimmer sind klein und gemütlich aber nicht zu klein, das Badezimmer ist in einem Top Zustand. Das Zimmemädchen auf unserer Etage war sehr reinlich und alles Top in Schuß gebracht. Die Gastronomie brauch sich nicht zu verstecken. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und ein Topservice. Der Pool ist klein (haben Ihn nicht genutzt) ist aber in einem shr guten Zustand. Strandmuschel, Sonnenschirm und Luftmatratze lieber mitbringenoder vor Ort (in zweiter oder dritter Reihe kaufen) Der Preis für 2 Liegen und ein Schirm liegen bei 14,00€ pro Tag! Bars und Cafes sind in zweiter und driter Reihe etwas gemütlicher und günstiger.

• Sehr gut ausgestattet und Top sauber. Zimmer mit Flat-TV aber das ist ja schon ziemlich normal. Matratze ist etwas Hart aber nicht zu extrem.

• Es gib eine Bar in der wir aber nur einmal letzter Abend waren. Es ist ok gewesen können uns aber kein genaues Urteil erlauben (die kleinen Tavernen im Umfeld sind gemütlich und der Service super. Wir hatten HP und die Buffes waren immer sehr gut, abwechslungsreich und gut gefüllt.

• Wie oben schon erwähnt wir fanden keine Mängel die uns die Lust auf das Hotel oder den Urlaub versaut hätten.

• Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe ist aber nich so weit weg. Bis zur Prommenade sind es ca. 3min. und zum ganz feinen Sandstrand ca. 15min. Es ist alles da was das Herz begehrt vom Shopping über Cafe`s und einigen tollen Bar`s mit TV und Spieltischen. Ausflügsmöglchkeiten sind außreichend vorhanden. (Hafen, Fahrradverleih und Möglichkeiten einen PKW oder Roller an zumieten)

Ein Tischtennesplatte und ein Billardtisch im Hotel. Zur Animation können wir nichts sagen waren immer am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise