Sebastian & Friederike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach ein toller Urlaub!!!

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Der ALtersdurchschnitt empfanden wir als gemischt. Wenige Familien waren dort, evtl weil noch keine Ferien waren und für Kinder auch nicht so viel geboten wird. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel.

• Die Größe der Zimmer reicht voll aus. Sauber waren sie auch. Der kleine Fernseher mit deutschsprachigen Sendern genügte auch. Fernbedienung gegen 5€ Kaution. Auf den Betten schlief es sich nicht gut. Badezimmer war sauber.

• Gut
  • Das Essen war richtig lecker. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Da war für jeden was dabei. Beim Koch konnte man je nach belieben sich Spiegelei, Rührei oder Omlette bestellen. Abends hatte man eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Fisch oder Fleich konnte man sich frisch vom Grill abholen. Der Nachtisch war einfach die Bombe. :o)

• Den Check-In fand ich nicht so toll. Wir kamen um ca. halb zwei. Der Mann wirkte ein wenig genervt. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Aber das war ok, da wir eh immer unterwegs waren. Als unsere Tür mit der Karte nicht mehr aufging, wurde sie uns schnell und freundlich wieder aufgemacht und neu eingestellt. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel lag sehr ruhig in zweiter Reihe. Bis zum Strand waren es ca. 500 Meter. Was wir überhaupt nicht als schlimm empfanden. Auch die "Einkaufmeile" war schnell zu errreichen. Gleich hinter dem Hotel gab es einen kleinen Supermarkt. Mit einem Mietwagen kann man die umliegenden Ortschaften schnell erreichen. Der Bustransfer dauerte etwas über eine Stunde.

Es gibt wohl einen Fitnessraum und ein Hallenbad, welche wir uns nicht angeschaut haben. Draußen kann man Dart oder Billiard spielen. Der Billiardtisch war leider nicht in einem top Zustand. Es hing ein Animationplan für eine Woche aus. Es wurde ein bisschen was angeboten. Da wir aber nicht auf Animation stehen, kann ich nicht sagen was. Waren eigentlich auch froh, dass niemand darum schreit und fragt wer mit Ball spielen will oder so. Der Pool war sauber und die Größe ok. Ein kleiner Kinderpool war auch vorhanden. Es gab zu unserer Reisezeit ausreichend Liegen und Schirme. Handtücher konnte man gegen Kaution ausleihen. Der Strand war toll. Wasser noch etwas kalt. Liegen konnte man für einen Tag mieten. Wir lagen aber gleich vorne auf einer Luftmatratze. Das ging auch. Für Kinder ist das Hotel nicht so gut. Wird wenig angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Sebastian & Friederike