- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom Sabina Playa einfach nur begeistert!! Es ist zwar nicht das neueste Hotel, aber die Zimmern waren renoviert und modern eingerichtet und einfach nur riesengross!! Und super sauber !!! Das Essen.... ein Traum... zum Fruehstueck wurden uns die Eier frisch vor der Nase gebraten, sowie der Speck und kleine Wuerstchen. Die Auswahl war vom Feinsten und uns hat einfach alles geschmeckt. Abendessen war auch immer gut... Fisch, Fleisch, Salate, Gemuese, Obst... von allem war ne grosse Auswahl da!! Das komplette Personal war immer sehr freundlich und haben uns sehr geholfen, mit guten Ausflugtipps usw. Und als ich krank wurde, brachte mir der Herr von der Rezeption mitten in der Nacht heissen Tee nach oben ins Zimmer... total lieb!!! Das Hotel war auch schoen gelegen... zum Strand waren es nur 150m und zum Zentrum war es auch nicht weit. Abends war im Hotel auch immer was los... Animation, Spiele, Tanzabende einfach super.. und es war irgenwie immer so, dass es jung und alt gefallen hatte. In diesem Hotel war es einfach sich mit den anderen Gaesten anzufreunden, weil die Atmosphaere dort einfach nur angenehm war. Cala Millor ist allerdings nichts fuer Party suchende... Es gibt viele schoene Restaurants und Bars, aber fuer Halli Galli ist man dort im falschen Ort. Aber fuerjung und alt gibt es aber trotzdem jede Menge zu tun!!! Wir wuerden jeder Zeit wieder ins Sabina Playa fahren, weil es war einfach ein perfekter Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut