Sandra (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, trotz wenig Stimmung im Hotel

Zum Hotel "Sabina Playa" in Cala Millor benötigt man vom Flughafen Palma ca.1 Stunde mit dem Bus.Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit 6 Etagen,welches allerdings sehr sauber und gepflegt ist.Im Hotel befanden sich hauptsächlich Gäste im fortgeschrittenen Alter,welches schon ein Grund für die mangelnde Stimmung und Unterhaltung im Hotel war.Die Gäste waren überwiegend deutsch,nur wenig englische Gäste. Wer richtig Stimmung und Party sucht,sollte sich besser einen anderen Ort als Cala Millor aussuchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem guten Zustand und auch recht geräumig.Wir hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen,der aber ausreichend war für 2 Personen.Zum Fernsehen ist zu sagen,dass es ARD,ZDF,Sat1,RTL und Pro7 zu empfangen gibt,eben die gängisten Programme.

• Das Essen im Hotel war okay.Frühstück gut,keine Bemerkungen.Mittagessen kam für uns nicht in Frage (da HP) und das Abendessen..hm..hätte teilweise abwechslungsreicher und WÄRMER sein können.Nach dem Gang vom Buffet zum Tisch war das Essen schon fast ganz kalt.Die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal ließ teilweise auch etwas zu wünschen übrig..alle ziemlich stur.

• Gut
  • Kurz und knapp: Das Personal an der Rezeption versteht gut Deutsch und bemüht sich auch um eine fehlerlose Aussprache,sodass man gut zurechtkommt.Die Zimmerreinigung war sehr gut..sehr schnell und sehr sauber.Top!

• Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand beträgt ca 500m..zu Fuß also ungefähr 5-10 Minuten.Zur Einkaufsstrasse ist es nur einen geringen Weg weiter ca. 15 Minuten zu Fuß.Dort findet man genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars und Cafes.Zu den Taxi-bzw. Bus/Bahnpreisen kann ich nichts sagen,da wir dies nicht genutzt haben.

• Sehr schlecht

Das Einzige,das man nutzen konnte,war der Pool und das Hallenbad des Hotels,welches auch noch ziemlich klein war. Zur Animation: Was ist das ???!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Sandra