- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über das Hotel Sabina Playa können wir im Großen und Ganzen nichts Negatives schreiben. Das DZ war zweckmäßig eingerichtet, das Personal freundlich und das Essen soweit in Ordnung. Nur hat es uns geärgert, dass die Klimaanlge nicht so funktionierte, wie wir es aus anderen Hotelanlagen gewohnt sind. Da war es beim Hereinkommen immer sehr angenehm kühl. Hier kam zwar kühle Luft aus der Klimaanlage, aber das war's auch schon. Die Kühlung merkte man nur, wenn man vor dem Fernseher stand. Ansonsten tat sich nichts. Wir hatten immer so um 27° (hatten einen Wecker mit Gradanzeige dabei). Da half eine Reklamation auch nichts. Uns wurde nur gesagt, wir sollten die Zimmerkarte 24 Stunden im Kasten lassen. Haben wir gemacht, aber .... nur Gebläse am Fernseher. Des Weiteren hatten wir einen Kühlschrank gemietet. In der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters hätte da schon besser erwähnt werden sollen, dass es sich um einen Minikühlschrank handelt. Wenn man in einen solchen Minikühlschrank mehrere Flaschen hineinlegen will (stellen ist gar nicht möglich) hat man so seine Probleme und für 1, 80 €{Tag ist das schon Abzocke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut