Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und gutem Essen
Möel sind schon etwas älter aber noch gut in Schuss. Flachbildschirm vorhanden. Wir hatten das Zimmer 406-sehr schön und toller Meerblick. Ebenso großer Balkon mit Wäschespinne nd natürlich mit Klimaanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und mit guter Auswahl -für jeden Geschmack etwas dabei. Viel Salat und Eis. Der Speiseraum wurde erst neu renoviert.
Tolle Mitarbeiter. Claudia (Küche) -furchtbar freundlich. Deutsch verstehen eigentlich alle Mitarbeiter. Manche mehr, manche weniger.
Das Hotel liegt 2. Reihe zum Meer. Der Sandstrand ist ca 5-10 Gehminuten entfernt. Eigentlich sehr ruhige Lage, nur das Nachbarhotel ist recht laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen! Die Direktion und Personal des Hotels Sabina Playa.