Die sehr saubere Hotelanlage ist übersichtlich gestaltet, keine Bunkeranlage und nicht zu groß. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfand ich als gut.
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe, war zweckmäßig ausgestattet (TV, Haarfön, Klimaanlage,Telefon, gegen Gebühr Kühlschrank). Der Balkon war ausreichend und wir hatten Meerblick. Das Bett war klasse für einen erholsamen Schlaf. Unser Zimmer machte einen renovierten Eindruck und das Bad war sehr schön neu gekachelt.
Das Essen war nach unserem Empfinden sehr gut. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen war übersichtlich am Buffet aufgebaut, wurde umgehend nachgefüllt und die Desserts bzw. der Nachtisch war schon sehr umfangreich. Das Restaurant war sehr sauber, ein Oberkellner hat auf die Details geachtet, seine Mitarbeiter angewiesen, war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Es gibt Zweier- und Vierertische, wobei keine feste Tischzuordnung existiert. Es ist beim Essen nicht laut. Durch die vermehrt ältere Generation im Speisesaal geht es auch sehr gesittet und angenehm zu.
Während unseres Aufenthaltes hatten wir keinerlei Beschwerden. Das Personal an der Rezeption war ungemein hilfsbreit und sehr freundlich. Schon am Anreistag verlief der Check In unkompliziert und reibungslos. Alles war vorbereitet und wir konnten sofort auf das Zimmer. Das Zimmer wurde immer vollständig gereinigt, die Handtücher nach eigenem Wunsch gewechselt und das Bad war top hergerichtet.
Der Bustransfer von Plama beträgt ca. 1 Stunde. Die Entfernung zum Fels-/Sand-Strand ist Luftlinie ca. 100 Meter. An der langen Strandpromenade kann man hervorragend zum feinsandigen Sandstrand gelangen. Es sind je nach Gehgeschwindigkeit 3 bis 7 Minuten. In einem englischer Pub in ca. 50 Metern Entfernung zum Hotel spielt man gerne Bingo bis 24 Uhr. Ist allerdings recht unterhaltsam und keinesfalls störend für die eigene Bettruhe. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt hierbei sehr ruhig in einem Seitenarm zur Promenade.
Uns sind keine Animationsversuche am Pool oder im Hotel aufgefallen. Einzig ein DJ versuchte abends etwas Stimmung zu verbreiten, allerdings ohne nachhaltigen Erfolg. Im Hotel wird auch auf Unterhaltung im Schwesternhotel hingewiesen und dort ist auch dann richtig für diejenigen was los, die gerne das Tanzbein schwingen. Der Strand ist sehr schön und auch Ende September/Anfang Oktober ist das Wasser herrlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Mark |