Gepflegte, saubere Anlage in zweiter Reihe mit seitlichem Meerblick. Sandstrand und Fussgängerzone von Cala Millor in ca . 8 Minuten Fußweg an der mit Souvenirshops und Gaststätten gesäumten Promenade entlang erreichbar. Apotheken fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar. Kleiner Hafen von Cala Bona mit guten Restaurants ebenfalls nur 10 Minuten entfernt. Hotel wurde wohl 2017 renoviert und aufgehübscht. Augenscheinlich jedoch nur öffentliche Bereiche. Die Zimmer an sich haben nur die überall im Hotel verbauten Holzvertäfelungen (Kunststoffpaneelen hellgrau Holzoptik) erhalten ansonsten möchte ich behaupten dass ich keinen Unterschied zu einem älteren Hotel sehe. Boxspringbetten hätte ich mir gewünscht stattdessen Federkernmatratzen bzw. Klappcouch für die dritte Person. Wir hatten eines der wenigen Superior Zimmer (unser Reiseveranstalter nennt sie Junior Suiten), welche jedoch direkt zur Hauptstrasse liegen. Wohnraum vom Schlafraum nur durch eine Schiebetüre getrennt. Wir waren mit einem Teenager hier, Privatsphäre Fehlanzeige, sehr hellhörig, Laminatböden schlecht verlegt, knarzen und knacken bei jedem Schritt. Die Bäder haben wie auf Mallorca scheinbar überall dasselbe Problem: Aus der, immerhin begehbaren, Dusche läuft das Wasser wild im Bad umher. Die Dusche selbst ist m.E. zu schlecht beleuchtet und mega rutschig wenn nass. Handtuchheizkörper grosses Plus! Absolutes NoGo: Glasschiebetür im Bad. Zwar satiniert aber halt nicht dicht. Die Zimmer sind soweit sauber, in die Ecken guckt man, wie in allen Hotels, lieber nicht so genau. Die Fenster nicht neu aber wenn geschlossen ist es ziemlich ruhig von aussen. Zu wenig Schränke, für 3 Personen auf jeden Fall, auch für zwei wird es knapp. Kühlschrank (Minibar) steht im Kleiderschrank welcher nur 1 Spiegelschiebetüre besitzt. Eine Seite ist immer offen. Klimaanlage leise und funktioniert einwandfrei. W-lan nur im Rezeptions- /Pool-/ Restaurantbereich guter Empfang. Beheizter Innenpool, Whirlpool , Sauna, Dampfbad vorhanden. Aussenpool klein, bei Vollauslastung könnte es etwas eng werden. Grossartige Dachterasse mit kleinem Erfrischungsbecken für Sonnenanbeter. Badetücher gg. Kaution an der Rezeption erhältlich, Tausch kostet je 1Eur. Personal wirklich überall sehr freundlich, bei Problemen wird sehr schnell Abhilfe geschaffen. Sehr gute Deutschkenntnisse. Handtuchwechsel und Zimmerreinigung täglich, Bettwäsche alle 3 Tage oder auf Wunsch. Wir hatten Vollpension Plus, Getränke zu den Mahlzeiten inkl. Allerdings wurde man nach dem ersten Glas nicht mehr weiter gefragt ob man gerne noch etwas trinken möchte. Frühstück reichlich, international, Mittagsbuffet sehr klein und übersichtlich da wenig Vollpensionsgäste, Abendbuffet ebenfalls reichlich und für mallorqinische Hotelverhältnisse geschmacklich sehr gut. Allerdings wiederholt sich die Speisenfolge wöchentlich - hier hätte ich mir wenigstens einen 14-tägigen Rhythmus gewünscht genauso wie die karge Abendunterhaltung öfter wechseln könnte: Bingo, Flamenco, Disco-DJ, Tombola - jede Woche dasselbe. Es ist kein Animations-Hotel, das wussten wir vorab aber für 4 Sterne hätte ich, wenn schon etwas geboten wird, etwas mehr Anspruch erwartet. Getränke an der Bar erschwinglich, Coktails ca. 4,50 Eur, Bier 2,60 bis 3,30 Eur, Softdrinks 2,30. Kleiner Supermarkt gleich um die Ecke. Falls mit Mietwagen unterwegs: kleiner, geschottertet, kostenfreier Parkplatz gegenüber Hoteleingang. Alles in Allem stimmt aber Preis-Leistung für Mallorca allemal, für 2 Wochen jedoch nicht zu empfehlen, da kommt Langeweile auf.
siehe oben
Vom Flughafen mit Mietwagen ca. 45 Min. mit dem Bus ca. 90 Minuten je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Märkte von Son Servera, Porto Cristo, Arta, Manacor, Sineu, Alcudia mit dem Mietwagen innerhalb von 10 bis 45 Minuten gut zu erreichen. Durch die mittlerweile gut ausgebauten Strassen ist man eigentlich schnell an jedem beliebigen Ort auf Mallorca.
Billiard, Tischtennis, Pool, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, kostenpflichtige Massagen, kleines Fitnessstudio mit neuen Geräten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tanja |