In allen Ecken des Hotels merkt man, dass es schon etwas älter ist. Flecken auf den Teppichen im Flur lassen sich wohl irgendwann nicht mehr entfernen, die Gardinen im Speisesaal könnten aber mal gewaschen werden. Leider kann man dort nicht draußen essen, so dass wir uns an Tische am Fenster gesetzt haben. Das war teilweise jedoch ziemlich unappetitlich. Die Zimmer waren groß und bei unserer Ankunft auch sauber, nur im Schrank hat es unangenehm gerochen. Die Reinigung danach war durchschnittlich, wir hatten auch den Eindruck, dass die Bettwäsche in 9 Tagen nicht einmal gewechselt wurde. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte, im Bad ohne Fenster gab es jedoch keine Lüftung. Der Kühlschrank musste für 1,80€ pro Tag gemietet werden, Badehandtücher konnten gegen Kaution geliehen werden. Am einzigen Internetplatz kosteten 12 Minuten 1€. Der Großteil der Gäste (gefühlte 90%) sprach deutsch.
Siehe bei "Hotel allgemein". Der Balkon war recht groß, wie bei fast allen Zimmer mit seitlichem Meerblick und mit einer Wäscheleine ausgestattet.
Für neun Tage war das Essen in Ordnung. Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten und Brötchen, die Croissants waren leider labbrige Tütencoissants. Gut war, dass man sich Eier nach Wunsch zubereiten lassen konnte. Die Cornflakes standen in Schüsseln offen dar, das sicher auch über längere Zeit, denn sie schmeckten sehr alt. Normales Müsli gab es nicht, nur Haferflocken. Ansonsten noch verschiedene Marmeladen (auch Diät), Honig, Nuss-Nougat-Creme, verschiedene Käse- und Wurstsorten. Abends gab es am Buffet meistens eine Fisch- und eine Fleischsorte. Der Fisch hatte als Beschreibung immer nur "Fisch", beim Fleisch gab es zumindest die Angabe ob Schwein, Rind oder Hähnchen. Zusätzlich konnte wurde entweder Fisch oder Fleisch noch frisch gebraten. Es gab jeweils nur eine Gemüsesorte als Beilage, außerdem Kartoffeln als Bratkartoffeln, Pommes oder in Würfeln. Des Weiteren gab es jeden Abend noch eine Nudelsorte mit Tomatensauce. Beim Nachtisch gab es die größte Auswahl. Viel Obst, Eis, Pudding usw. Positiv anzumerken ist noch, dass es bei unserer Ankunft um 23 Uhr eine kalte Platte mit Wurst, Käse und etwas Salat gab, dazu Brötchen und ein großer Obstkorb, von dem man sich bedienen konnte, sowie eine Flasche Wasser.
Das Personal war stets freundlich, wir hatten aber auch nichts zu reklamieren. Nur der Fernseher funktionierte zu Beginn nicht, als wir aber später nach Hause kamen, hatten wir schon einen neuen. Beim Essen wurden die Teller immer schnell abgeräumt und die Tische danach zügig wieder eingedeckt. Zur Zimmerreinigung siehe oben.
Der lange Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso die Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Geschäften. Im Hotel kann man sich für 5-7€ pro Tag ein Fahrrad mieten. Sehr praktisch ist der hoteleigene Parkplatz direkt vor der Tür, so dass wir mit dem Mietwagen abends nicht lange suchen mussten. Auch ein größerer Supermarkt befindet sich direkt in der Nähe. Das Hotel liegt in einer ruhigen Zone, so dass wir jede Nacht mit offener Balkontür schlafen konnten. Störend war nur die nächtliche Müllabfuhr, aber die gibt es ja überall.
Der Pool war leider viel zu klein, es gab aber immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Er schien immer sauber. Regelmäßig ging ein Kellner ums Becken, um uns direkt an der Liege zu bedienen, war jedoch nie aufdringlich. Der Pool im Keller ist wohl nur in der Nebensaison in Betrieb, dann aber auch schön, da hinter einer Glasscheibe Pflanzen wachsen. Es gab zwar etwa jeden zweiten Abend eine Animation bzw. Vorstellung, die wir jedoch nicht angesehen haben und somit nicht bewerten können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |