Dieses Hotel hatten wir wegen der gute Bewertungen im Internet gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Schönes überschaubares Hotel mit viele netten Rentnern. Wir hatten 9 Tage super Wetter. An alle Geocacher die Höhlen hier auf der Insel sind echt der Kracher und die schönen einsamen Buchten hätten wir auch so nicht gefunden.
Die Zimmer sind alle zweckmäßig eingerichtet und mit Balkon, die alle einen seitliche Meerblick haben. Vom Balkon hat man direkten Einblick auf die Balkone bzw. Zimmer der anderen Gäste. Die Betten knarren und quietschen sehr laut.
Hervorragende Küche, toller Geschmack und sehr abwechslungsreich. Ich habe schon in 5 Sterne Hotels sehr viel schlechter gegessen als hier. TOP. Das Einzige was mich persönlich etwas störte war, dass im Obstsalat alles verschnitten wurde, komplette Ananas mit Strunk, Orangen inklusive der Kerne aber sonst sehr lecker.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Servicebereichen.
Wir hatten uns direkt an der Playa ein Auto gemietet und für 8 Tage haben wir 140 Euro gezahlt. Der Tank war leer und das Auto mußte auch wieder leer abgegeben werden. Echt günstiger Preis, am Flughafen hätten wir mehr gezahlt. Zum Flughafen sind es mit dem Bus Transfer ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es entlang der Promenade, dort ist eine typische Touristenmeile alles etwas überteuert, aber im Urlaub sitzen einem die Taler ja etwas lockerer.
- Wellness
- Sport
Pool vorhanden. Tischtennis und Billard kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |