Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gemütlicher Urlaub zu zweit

Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Lage ist super, man erreicht innerhalb von wenigen Minuten den Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in fußläufiger Nähe erreichbar. Es gibt einen größeren Pool und einen kleinen auf der Dachterrasse. Ein passendes Hotel für Paare.

• Große Zimmer, die für zwei Personen vollkommen ausreichen. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Badezimmer hat leider nur eine Schwingtür aus Glas, welches jedoch nicht durchschaubar ist. Außerdem gibt es einen Fernseher. Wir haben gut geschlafen, das Zimmer ist nicht hellhörig und lässt sich ausreichend verdunkeln. Leider waren die Kissen etwas hart.

• Es gab ein Grundgerüst an Speisen, die es jeden Tag gab. Morgens war das Frühstück immer gleich, aber sehr lecker und die Auswahl war ausreichend. Es gab eine große Auswahl an Käse, Aufschnitt und Aufstrichen. Auch gab es verschiedene Brot- und Brötchensorten. Außerdem werden drei verschiedene Sorten Pflanzenmilch angeboten. Nur an Obst hat es morgens etwas gefehlt. Das Abendessen war ebenso facettenreichen. Täglich gab es Pommes, Kartoffeln und Gemüse, was mit verschiedenen Fleisch- und Fischsorten sowie Nudeln und Aufläufen ergänzt wurde. Leider war die Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen sehr gering. Jede Soße war mit Fleisch versehen, ebenso jeder Auflauf. Das Salatbuffet war jedoch ergiebig.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Von Palma aus erreicht man das Hotel mit dem Bus in ca. 1,5 Stunden. In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants.

• Gut

Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Auch mittags und nachmittags konnten wir noch eine Liege finden, ebenso auf der Dachterrasse. Der Fitnessraum war übersichtlich, aber ausreichend und nicht überfüllt, weshalb man ihn gut nutzen konnte. Die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt, sie sah jedoch sauber und einladend aus. Entertainment gab es leider nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Vanessa