Sönke (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, toller Meerblick

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, trotzdem zentral und sehr strandnah. Ideal für Strandläufer tagsüber und abends zum Bummeln. Wir hatten einen tollen Meerblick vom Balkon aus und das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmergröße war o. K und ausreichend Platz im Schrank und Ablagefläche im Bad. Toller Meerblick vom Balkon. Sauberkeit war auch o. k. Auch die Betten und Kissen waren bequem, die Klimaanlage recht leise und leistungsstark.

• Die Lobeshymnen auf das tolle Essen können wir nicht ganz nachvollziehen. Das Essen war o. k., mehr aber auch nicht. Gerade so in Ordnung für ein 4-Sterne Hotel. Man findet immer etwas, aber richtig lecker war eigentlich nichts. Da haben wir schon deutlich besser gegessen. Aber es gibt ja Wichtigeres im Urlaub als tolles Essen und es war ja auch nicht schlecht. Auf der Terrasse konnte man gut sitzen, leider dauerte das Abräumen manchmal ziemlich lange, so dass die schönen Plätze mit den Geschirrbergen der Vorgänger lange nicht wieder besetzt werden konnten.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir haben keine Freizeitangebote mitgemacht, aber leider manchmal akustisch mitbekommen. Die "Abba-Darsteller-/Sängerinnen" sollten das Singen besser lassen. Es gibt niveauvollere Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021