Das Sabina Playa ist ein Hotel in guter Lage, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Das Zimmer war geräumig, wir hatten einen hervorragenden Meerblick, obwohl wir diesen nicht gebucht hatten. Diesen konnte man besonders von unserem großflächigen Balkon genießen. Die vorhandene Klimaanlage hat gut funktioniert. Gegen einen geringen Aufpreis konnte ein Kühlschrank hinzugebucht werden (1,80€/Tag). Die Matratzen des Doppelbetts rutschten leicht auseinander. Aufgrund der hellhörigkeit, waren oftmals Geräusche der Nachbarzimmer wahrnehmbar. Da die Hotelgästen jedoch rücksichtsvoll waren, störte dies nur geringfügig. Die Sauberkeit im Bad wurde auch trotz mehrmaliger Beschwerden nicht besser.
Das Frühstück war reichhaltig. Positiv ist zu bemerken, dass ein sehr freundlicher Koch auf Bestellung Omelette, Rüheei und Spiegeleier frisch zubereitet hat. Jedoch konnten Kaffee und Säfte nicht überzeugen. Abends gab es stets Fisch, Fleisch (verschiedene Sorten), Nudeln und Salat; wobei für jeden etwas dabei war. Zum Dessert gab es diverse leckere Süßspeisen und Früchte. Besonders am "Schokobrunnentag" strengte sich die Belegschaft merkbar an. Die Auswahl schien an diesem Abend größer. Schade hierbei ist, dass das Personal sich diese Mühe nicht an anderen Tagen machte.
Das deutschsprachige Hotelpersonal ist freundlich und zeigt sich hilfsbereit. Unsere Beschwerde bezüglich der Sauberkeit im Badezimmer wurde notiert, was jedoch nicht zu einer Besserung führte. Das Reinigungspersonal schien überlastet, da wir stets nur eine Reinigungskraft gesehen haben.
Das Hotel liegt nahe der Strandpromenade. In unmittelbarer Nähe zum Hotel besteht die Küste aus Felsen, sodass man zu dem langen, sauberen Sandstrand ca. 7 min läuft. Supermärkte und Bars / Restaurants sind ebenfalls im direkten Umfeld des Hotels. Mietwagenfahrer haben aufgrund des hoteleigenen Parkplatzes keine Probleme beim Abstellen des Autos. Die im Zentrum gelegene Fußgängerzone lässt sich bei einem gemütlichen Spaziergang innerhalb von 15 min erreichen.
Animation war zwar vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Der Hotelpool war sauber und gepflegt; am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. Sportmöglichkeiten wurden lediglich im Rahmen einer aufgestellten Tischtennosplatte angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Maike |