Es ist ein mittel großes Hotel was so langsam in die Jahre gekommen ist, aber gepflegt und sauber! Ein mittel großer Außen Pool und ein kleines Hallenbad mit Sauna und extra Duschen.Ein kleiner Fitnessraum steht auch zur Verfügung. Der Altersdurchschnitt lag im Oktober so zwischen 35 und 65 Jahren. Mehr Ältere Leute, für Kinder wird allerdings auch nichts geboten in dem Hotel. Wir hatten Halbpension, wobei beim Essen absoluter Handlungsbedarf besteht! Im Hotel selbst waren überwiegen Deutsche zu besuch. Wir selbst hatten ein super ruhiges Zimmer! Das war echt Klasse! Für ältere Leute sehr zu empfehlen. Jüngere sollten sich lieber ein anderes Hotel suchen. Großen Hunger sollte man nicht mit bringen, da das Essen nicht wirklich gut ist! Hoffe das Sabina Playa sich im Sommer wieder mehr Mühe mit dem Essen gibt! Wir fahren noch mal hin. Warum?!....Das Hotel hatte eine positive Bewertung von 94%. An sich war auch alles gut bis aufs Essen. Nun wollen wir mal selbst prüfen, ob das Essen so bleibt oder nicht:-) ....und natürlich fahren wir hin weil uns der Ort sehr sehr gut gefallen hat! Für Jung und Alt ist alles dabei!! Wirklich gut!
Fernsehen ist vorhanden. 5 Euro kaution für die Fernbedienung, die es später nach Rückgabe der Fernbedienung selbstverständlich wieder gibt. Tresor ist auch vorhanden. 8 Euro für eine Woche und 10 Euro Kaution. Fön ist auf dem Zimmer vorhanden. Kühlschrank kann man dazu mieten...Preis weiß ich aber nicht mehr. war aber nicht so teuer. Glaube auch so 2 Euro am Tag! Das Zimmer war sauber und zum Großteil auch alles heile. Die Zimmer sind Zwecksmäßig eingerichtet! Matratzenqualität könnte besser sein. Einfache Bonellfederken Matratze.Härtegrad 5 ungefair..waren zwar sauber, aber sollten bald getauscht werden, da die Liegequalität so langsam nach lässt! Klimmaanlage ist vorhanden. Telefon ist auch auf dem Zimmer. Badezimmer ist auch o.k und sauber. Gut..man könnte die Fugen etc. mal wieder erneuern sieht halt teilweise nicht mehr so schön aus..aber sauber war es. Sind auch ein paar kleine handwerkliche Mängel wenn man genau hinschaut.....aber..es sind ja auch nur 3 Sterne! Balkon war mit 2 Stühlen und nen Tisch + kleinen Wäschehalter ausgestattet. Im großen und ganzen ein gutes Zimmer
Das Manko! Leider der Grund warum ich enttäuscht war! Das Essen schmeckte einfach nicht und man hat sich bei der Zubereitung auch keine mühe gegeben! Mag natürlich sein, das es daran lag, das es für dieses Hotel die letzte Woche war bevor man in den Winterurlaub geht! Qualität und Quantität ließen einen manchmal echt verzweifeln! So schlimm das wir tatsächlich 3 mal das Abendessen ausfallen ließen und essen gingen!! Atmosphäre ist o.k..so langsam könnte man mal modernisieren....aber alles heile und sauber. Tischdecken wurden immer sofort ausgetauscht! Frühstück war ein wenig besser als das Abendessen...Aber die Auswahl war auch immer gleichbleibend und hat einen nicht vom Hocker gehauen! Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar Die Kellner waren freundlich und auch fix mit den Getränken. Aber das Hotel war auch nur noch zur Hälfte belegt ,kalso ist das natürlich nicht das Maß aller Dinge!
Absolut in Ordnung!! Sehr sehr freundliches kompetentes Personal, was auch teilweise sehr gut Deutsch spricht. Man gibt sich sehr viel mühe den Gast zufrieden zu stellen! Das Reinigungspersonal war sauber,freundlich und schnell! Ärzte die Deutsch sprechen gibts direkt im Ort und machen Notfalls sogar Hotelbesuche, wenn es verlangt wird! Beschwerden werden dankend angenommen und bearbeitet!
Ruhig gelegenes Hotel! 2-3 Minuten Gehweg zur Strandpromenade und 5 min ungefair zum Sandstrand wo man richtig schön das Meer und den Sand genießen kann. Cala Millor selbst ist ein wirklich schöner Ort mit vielen Bars, Restaurant und kleinen Geschäften mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug allerdings ca. 90 min. Allerdings kann man während der fahrt auch die schöne Landschaft Mallorcas genießen. Ausflugmöglichkeiten sind sehr gut meiner Meinung nach. Alle Reiseanbieter bieten gute Ausflüge an! Wir haben die Glasboottour mitgemacht, die wir auf eigener Faust für 20,-Euro pro Person gebucht hatten. Ging 3,5 Stunden lang direkt an der Küste lang und hat Spaß gemacht.
Pool mittelgroß, sehr sauber Pool-Landschaft Fehlanzeige! Animation und Sport fällt eher ins Wasser! Wird nicht so viel angeboten. Kann aber sein das es im Sommer besser ist! Ein Pc für den Internetzugang ist vorhanden. 12 min 1 Euro oder 30 min 2 Euro. Der Strand ist wirklich Klasse!! Sauber sehr weitläufig und sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Mike |